最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
校园面试具体流程 本人
只要你大学四年不挂科或者有什么奖学金 再或者成绩挂科不多 表明自己能吃苦耐劳基本就行 这公司年年招人 招多少基本走多少 每年都找人
面试了职位:光学工程师 - 常州
瑞声常州光学工程师面试
提前批面试,就一面技术面,首先聊了聊项目,然后问了下基础的光学知识就完了。后面以为还有二面,结果直接就OC了,总体比较简单
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
电话面试
感觉靠谱。没有反馈。电话面试就问了自我介绍,兴趣爱好,工作地点,学历课程,工资加班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
瑞声声学科技校招技术面
问了简历上的项目,还有对岗位的理解,对公司的了解,工作地点的考虑。总体来讲都是比较常规的问题,但是面试完一直没发通知,悄无声息的挂了。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,有收获,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:语音识别 - 常州
面试感觉很好
按时打了电话,但当时我周边嘈杂,就约了十分钟后。面试官很专业,问的有基础有深度,专业性很强,答的一般,面试官挺好的,也很有礼貌,但说下一步要等到十一月,流程有点慢。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
质量工程师面试经历--
面试了职位:精益工程师 - 常州
瑞声公司还是可以的,还行
面试了职位:质检员 - 常州
可能需要上夜班,需要提醒一下
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
标准化面试,感觉蛮正规的。
常州瑞声声学科技

面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
面试:罗森伯格(常州)电子科技有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
常规面试,但是准备不充分,问知不知道他们公司是做什么的都没答的上来,一些基础知识也没答的上
2023-12-28 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:铭赛机器人采购工程师面试一般,共4轮面试
面试较为简单,先填表、HR各部门主管大概聊了下基本情况、之前公司主要工作职责、做过的项目。最后运营总监过来面了下,问了几个供应链方向的专业知识。当天下午就直接发offer了,面试很简单。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-06-03 发布
larry
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州卡尔迈耶有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
面试总体有点难度,主要是技术方面的,部门经理会拿一张图纸,让你进行工艺分析,整体比较流畅,基本一面就可以确定了,最后还好 顺利通过!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-04-29 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-02 发布
文芙轩考勤机法务助理
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:晶品光电(常州)有限公司就聊聊天,问问专业情况,学习能力之类的,专业问题比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-04 发布
金虎山存储卡美术指导
面试了职位:客户代表 - 常州
2023-09-20 发布
面试了职位:模具设计 - 常州
面试:瑞声科技(常州)控股有限公司瑞声科技校园招聘提前批
面试了职位:生产员 - 常州
面试:莱尼电气线缆(常州)有限公司生产员面试很好,共2轮面试
龙陵庄卡片袋氩弧焊工
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:快克面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-05 发布