最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

东莞移动传输网运维面试
一面hr,二面像是hr大佬。过了两面,通知第三面,应该是技术总监面。问的问题比较简单,基本没问题。淡定就好。
Q:不对专业为什么报移动?
运维工程师面试一般,共2轮面试
一面:自我介绍后,对这个岗位有什么了解,在校期间参加过什么比赛或项目,期望薪资之类的比较基础的问题,没有深入询问技术上的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 东莞
一共有三轮面试,第三轮是省面,据hr说是抽人进行的,不是每个人都要面。第一轮面试了解了一些基本情况,问了一些比较基础的技术问题(ps:当时hr说这不是技术面我就没怎么准备),勉强过关了;二面就是真正的技术面了,但是我面了两次二面,还有一次是转岗二面(当时我自己都不知道把我调到什么岗位了,莫名其妙被通知要加面),转岗二面发挥得不好,估计就是因为这样我最终才凉了。 然后就是漫长的等待,最后等来的hr说完要抽省面的通知后就解散群了,到了5月底陆陆续续听到有人收到素质测评,可是我一直没有收到,忍不住去问了hr,确认自己真的凉了,于是现在在这里写面经攒人品,之前为了等移动推了其它offer了,现在又要重新找工作了,愁。 总而言之,移动的面试体验是真的差,被通知提前半个小时等面试最终等了一两个小时,然后面试就面了五分钟,而且感觉广东移动整体的流程都非常长,估计要六月中旬给最终结果了,凉了也不早点儿告诉别人,这不是耽误事儿嘛!
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
运维开发工程师面试一般,共1轮面试
一共进行了三次面试,三次面试都没有问特别专业的问题,只是让你描述一下你做项目的细节内容。不知道有没有四面
2022-05-05 发布
面试了职位:集团客户经理 - 东莞
中国移动东莞移动面试
HR面试、专业面试,有车费来回报销,住宿费报销等。面试地点很偏,在松山湖的新工业园区。总体来说体验感不错。
Q:你为什么选择移动。
欢乐马
运维工程师面试很好,共3轮面试
第一轮市综合面,就问一些简历上的东西,不难。面试官也很和蔼可亲,很友好,体验感不错。第二轮还在准备中。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试未通过。注意套路陷阱。
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
东莞移动私有云平台运维岗
面试了职位:市场营销 - 东莞
看你想不想在东莞久待 有不想的意思别的就不用谈了
面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2022-11-05 发布
东莞移动

面试了职位:市场部 - 北京
面试:中国移动市场部 在中国移动工作
领先100实习面试 分为三轮 第一轮是专业面试 第二轮是HR的压力面试 第三轮是boss面试 面试过程比较看中你这个人的人品 貌似比较喜欢谦卑温和踏实的人 而我自己本身也是这种人 比较合得来 就很顺利地通过了三轮面试 得到了这个实习机会 并最后获得了转正的资格
Q:对你的专业提出一些问题 性格 参加过的经历
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动校招难度较大,需多准备。
总共三面,一面是HR,主要询问了几个关于他们产品的想法,直接就给了终面OFFER,其实主要就是要针对行的做一些准备,了解清楚公司的产品与未来方针。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:中国移动很好面试,面试官一般是区域经理
面试的过程很顺利,区域经理只是挑选了一些问题询问,主要还是看个人工作经历,还有学历,很和蔼,就填一下个人经历,已经以前做过的项目。
Q:问你一个月能否坚持每天上班
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电信中国电信财务会计校招面试
在广州进行,分为多个面试官轮流进行,问题是常规问题,讲话大声点就好。面试还是很看学校的,基本一本985、211学校进去没问题。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场运营专员 - 北京
面试:中国移动东莞移动市场线岗位面试经验。
在广州某酒店房间里,通知9点面试,实际等到了10点左右,一面问了几个很简单的问题,自我介绍什么的,为什么选择东莞移动;二面根据简历提了一些问题。
Q:自我介绍
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国联通广东集团客户经理面试过程。
1.几个求职者一组,面对六七个面试官。这些面试官一般都是用人部门的。 2.每组提问都是两三个面试官提问,自我介绍是必须的,还问有什么优点,如何胜任这个职位,会怎么做之类的。 3.然后就等通知,这段时间这些面试官就跟人事部要人,看中哪个就要哪个,也会有争抢的情况。等通知的时间少则2周,多则一个月或更久。 难度不大。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通很正规的面试流程,HR也很亲和
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动广移东莞分公司实习面试
面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国电信就问你的家庭情况,为什么选择这工作
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
面试:中国移动客服中心校招招聘 勤工俭学实习生