最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:运营
人事nice,感觉不错,比较有礼貌。
1,人事nice,感觉不错,比较有礼貌; 2,分公司负责人,姿态较高,不太尊重人。要知道,大家是相互选择,不是公司在购物。希望杭州分公司的负责人,多尊重人,以德服人才是王道。靠强势,只会影响公司声誉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘
需要持续一天的面试.
早上先听宣讲 听完宣讲会有人过来安排面试分组 分组过后就是无尽的等待 因为当时大家都很忙 而且有的面试官还没到我们只能一直等 等面试官来了开始面试 初面结束大概11.30左右 中午通知结果  如果通过下午两点再接着去排队等待面试 面试官是城市总经理 很有气场 二面结束回家等结果 六点前肯定出结果
Q:你之前做过最有成就感的事情是什么
面试了职位:销售
对公司有要基本了解,形象阳光很重要
面试2轮,第一轮5人1组总监面试,第二轮城市总经理面试。对价值观挺看重的,会问一些如果出现这种情况你会怎么做的问题。形象阳光的人,比较容易通过。
天狼星面巾纸渠道销售
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,个人感觉没戏。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:管家
自如管家面试 共两轮
在学校宣讲会上递交简历,之后电话、短信确定面试时间,面试当天首先签到,集体观看宣传视频,之后由人事部的一位小姐姐详细讲述管家的晋升、薪酬等,之后为3-5人一同面试,HR首先要求自我介绍,并在自我介绍时会对相应的人提问,例如你为什么报自如,你知道管家是做什么的,因为我是和同学一起面的,她还让我同学说一下我们在这一份工作上的优点,以及她的优缺点。 一轮自我介绍过后,HR将一支笔给了一个人,让他向我同学推销这支笔,最后问我同学愿不愿意买这支笔,以及原因。这场面试中,面试官再三强调了管家or销售并不是那么简单。面试结束后,会有电话或短信告知是否面试通过,以及复面时间。 下午由杭州自如总经理面试,3-4人一轮,首先自我介绍,之后提问为什么报这家公司,还提问我为什么不找与专业对口的工作。之后向一位面试者提问:如果签约的租客举报隔壁的租客养了宠物,而隔壁的租客是另一位管家签约的,自如除了meeta自如寓外是不允许养宠物的,作为管家该如何处理? 面试者回答会与租客及另一位管家沟通。面试官增加条件:隔壁租客说是之前管家允许的,而另一管家说不记得有说过。之后向我提问,让我向另一位面试者模拟看房卖房。面试结束。当天会短信或电话联系是否通过,并发放offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:自如服务管家
杭州自如面试经验分享
面试分2轮,在一天内完成,分上午和下午,上午总监面试,第一轮都比较简单,自我介绍,为什么应聘,结束短信通知是否二面,下午总经理来面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于自如友家的产品你最喜欢哪个,为什么及有什么可以改进的。
面试了职位:地产中介
地产中介面试一般,共3轮面试
2022-07-28 发布
杭州自如资产管理有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
私域生鲜运营,出了3道题目,回家做,给了方案后,就没有消息了,好可惜
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。