最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
面试考察基本功底,稍微全面
某总亲自面试,向聊家常一样,聊了一些过往的工作经历,以及项目上的遇到的挑战和解决方案,以及获取的成果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
面试难度简单,需要笔试
手写去了,hr人力会给你一份笔试题,比较简单,10道题左右,基本上是java的语法和简单的数据库增删改查的问题,做完后,会进行打分; 高于60的话,部门经理会面试,简单的问下你的项目经理,和基础知识,主要是看你的沟通能力; 然后还行的话,技术总监会和你简单聊聊,有可能问你一些简单的算法; 最后是hr总监和你谈薪资,福利。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
还好。
还好,考的基本是基础知识。公司氛围很好,可能经常会出差,加班强度不大,适合毕业生去学习一些技术,老板人不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++工程师 - 北京
上午去了点聚公司,在...
上午去了点聚公司,在中关村航天圆里面,面试的是C++职位,但是考得都是一些C语言的基础题目,首先:是做一份基础的题,答完后,考官会和你讨论。第二轮开始,面试官会问你一些算法题目,如果想不出,他会提示你。最后,会和你聊聊薪水等问题。最后,回去等通知就行了。
Q:你怎么看待薪水问题? 你期望自己能如何发展,未来的几年内?
面试不难
经历了三轮面试,面试官很好,会做一套面试题,很基础,但是感觉面老总的时候没有面好,不知道能不能通过,但是希望自己可以。挺喜欢这里的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
职场小白帮你探路。
先是做一套笔试题,都是些基础,然后就是技术一面,根据笔试题扩展,因为没有工作经验,主要还是问一些Java知识点,技术二面偏重逻辑。
北京点聚

月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
马尔代夫键盘财务经理
2023-12-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布
如来陵财务计算器后勤