最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:招投标专员 - 营口
一轮群面一轮单独面试。
面试还可以,分两轮,一轮群面,作为一个已经在职场生活一年半的人,为了换个工作和一群应届的小朋友一起面试还是很轻松的(也有几位年纪稍大工作经验丰富,之前做的工程造价,公司太小没活儿,只能树挪死人挪活),一遍自我介绍一遍无领导小组讨论,议题太冗长不写了,网上类似的很多,不出格,接触过很多次没压力,顺理成章的过了一轮等到了二轮面试的电话,12选2。二轮直接跟老板谈,我和一位姐姐,她是一直在做招投标的工作,相比我无经验,面试老板一个40多岁的老男人,略微娘娘腔,说话有点傲娇/通过沟通才知道公司本身很大, 但是整体没有发展的意愿,保持现状的单位,一年可能只有2,3个投标,工作时间满打满算40天,剩下就不知所谓了,大好的年纪在一家暮气的公司舒适着我接受不了,考公务员好了何必在这里(有人会吐槽简直的身在福中不知福,我几年的工作经历一直在业务岗徘徊,这类工作对我没吸引力,学不到东西,食之无味,弃之略微可惜,哎),最终我的想法没有与老板达成一致,他想找个稳定的听话的,那必定不是我,就此结束此次面试之行,最后那位姐姐入没入选我不知道,可笑的是这家公司1个月后又通知我去面试,从头开始面试,我也是醉了,什么管理什么HR。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 营口
老总人很好,理念也不错。
老总人很好,理念也不错。只是自己对应聘的岗位了解的不够深入,希望其他面试的人员多多挖掘职业得内在,发表独特见解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人事助理 - 营口
和公司老总先电话面试...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:和公司老总先电话面试,后来又让我到现场面试,我以为应该十拿九稳了,谁知道去了以后,才发现还有好多应聘者,每个人面试半个小时左右,我进去以后,老总问我为什么想去为沈阳,为什么要应聘这个职位,这个职位和我的专业不一致,会不会觉得专业知识都白费了之类的。 觉得自己回答的还行,但是后来老总就一直不停的push我,搞得我很被动,很多问题回答的也不好。
面试了职位:秘书 - 营口
辽宁环宇面经。
整个公司感觉暮气沉沉,男性职工居多,投递了会计和行政助理职位,老板说我学历不好一心让我做秘书,是很有煽动情绪能力的老板,说需要能接受他打鸡血教育的年轻女性,我个人个性蛮强,而且秘书这个职位肯定难免要有交际应酬,感觉交流下来不太符合本人价值观道德观,无论面试成功与否也不是很想继续选择此家企业了。
面试了职位:地质勘查 - 营口
j进行简单的交流什么...
j进行简单的交流什么的 面试过程挺简单的 但是得实习 待遇也挺不错的 私企单位 这个单位压力比较大 但是注重人才的培养 只要有能力在这个单位的发展就会不错的.
Q:你对这份工作的态度怎样
辽宁环宇