腾讯音乐娱乐集团 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「腾讯音乐娱乐集团」

腾讯音乐娱乐集团

匿名用户 用户运营的面试
用户运营偏向活动类型
面试官很nice,一面即业务同事,会问之前的项目考察逻辑、二面组长,就比较有压力了 问题很有针对性。

2020-10-28 18:21

匿名用户 内容运营的面试
去试试腾讯音乐娱乐集团
直接就是电话面试的,没有太多问题,就是平时用什么app,获取资源手段什么的,没有太多问题,只是实习生所以很松。

自我介绍。

简单学校姓名和岗位适应点。

鹅厂特别看重工作经历
HR面试特别看重过往的专业项目经历,一定要把过往专业项目经历包装完整项目目标、项目难点、你的推进策略思路,项目结果达成情况等等

2020-10-19 16:23

匿名用户 内容运营的面试
专科生进腾讯
面试真的有点难,可能因为我是大专学历。问的问题非常的多,而且都是一些应对问题。说实话内容运营这个岗位,我认为不太适合长期做,别看他是腾讯,所有的审核岗位都不适合长期做。办公室有一个组长之前在另一家审核公司做了7年的审核,现在在腾讯也是只有6000多的工资,很无奈,这个行业就是很低级。如果是为了装逼腾讯工作经历,可以去试试,打算长期做,不太建议,可以短期搞一搞。长期做的话,对未来转行也是有很大的影响,有点被时代抛弃的感觉,出门没有任何其他的工作经验。

2020-07-17 09:26

匿名用户 内容审核的面试
需要对音乐有一些了解
面试未通过。面试效率高,有笔试,沟通顺畅。需要对音乐有一些了解,时政也需要注意,在和hr交流时注意不要给自己挖坑,本人在面试时给自己挖了一个巨坑。

2020-09-19 14:54

匿名用户 内容审核的面试
HR提的问题难度并不大
可以说相当简单了 无论岗位或自身相关的问题难度都不大。难度大就大在最后对你个人的一些要求 但这个要求没有统一标准 算是自己运气不好不符合领导的心意吧。

2020-09-09 14:41

匿名用户 PHP的面试
技术深度不难,但是跪在非技术问题。
一共面了4面;1、2面是技术面,3面 是hr面,4面是总监面;1、2 都是一些常见面试问题,如tcp三次握手,二分查找算法等等; 还问一些项目的情况;4面问了下项目情况,以及一些情感问题,你为啥离职? 你最大的缺点是什么? 之类的,这些问题,问懵逼了,感觉没回答好,就没音了。

你最大的缺点是什么?

对于工程时间预估不是很准确。

2020-05-18 21:16

匿名用户 投资VP的面试
腾讯音乐2面失败总结
本人背景偏大消费和医疗服务投资,TMT接触有限,因为过往的成功投资案列拿到2面。1面HR,通过2面应该是直系上司,面试官比较年轻,新进公司不久,问题比较多是在某个单一投资项目上面,更在乎项目的亮点是什么,怎么去评估项目并没有问的很具体。没有涉猎到模型内容的交流,也没有任何关于案列深度讨论的环节,处于一个比较轻松的状态。面试官有询问如何搜寻项目的方式:大概列举了9种不同的方式吧。之后反问面试官公司的投资逻辑,投资金额,待遇以及发展方向和晋升路径,面试官不愿披露太多。总结:可能大家的用语不在同层面上,存在一些沟通障碍,面完的当下就知道自己一定被否决。下次记得要用对方的说话方式去表达,这样有利于沟通和交流。

2020-06-09 14:53

匿名用户 web前端的面试
腾讯音乐前端岗位面试经历
第一部分笔试题:非常基础的笔试题,面试之前需要看书;第二部面试官:主要问了项目经历,网站性能优化,https、http2.0、负载均衡、平常的爱好。

你做过哪些网站性能优化?

js请求合并、css请求合并、js压缩、css压缩,多域名。

匿名用户 C++的面试
后台开发C/C++面试
注重基础知识,C++语法知识,在网络,Linux,数据结构与算法方面有问到,还有一些数据库方面的知识。

2020-06-05 17:28

腾讯音乐娱乐集团相关的公司