最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 珠海
面试很水,但是会根据公司需求择优录取
自我介绍,提问工作经验,具体做过什么,如果和他需要的人相符会有一个面试表,他们做记录,问你还有什么问题,社保啊,福利,工作时间接不接受,结束。
面试了职位:会计 - 珠海
珠海华发景龙建设面试
直接财务经理和财务总监面对面面试,主要针对财务专业知识、以往工作经验进行面谈,非常看重个人的性格适不适合她们的胃口,因为都是女的做领导,所以管理以及感性上面都偏向女性化; 环境还可以,就是作为个男的话长期在女领导管辖下多多少少心理有点难受。工资不高,财务主管就六千块上下,面试没有下文也不主动通知,感觉属于那种万个挑一的感觉。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:以往的工作经历主要有哪些,做出的成绩最要体现在哪方面。
面试了职位:文案策划 - 珠海
这里的所谓经理态度很差,没远见,自以为是
投完简历之后,HR联系我简单沟通了一下,第一轮面试是用人部门负责人,人挺不错的,聊了聊过往工作以及该岗位的工作内容。其实就是对方确认是否你可以胜任这个工作。【重点来了】面试过后几天,HR联系我提供作品,并通知我某个领导想要再面试我一下。我去了,那天没开车坐车一小时多到了,等了半小时,那位“领导”(男的)面试我了,简单了解了工作经历,问问我爱好特长,开始评价我了。【首先承认我可以胜任这个工作,说我第一还没有生育,第二因为比较宅人脉圈小,第三不是很了解他们那个行业,告诫我要多社交扩圈子参加活动巴拉巴拉】这么说吧,这位领导,我以前在上市公司、著名国内民企公司工作时,部门总监、经理没有一个不是因为觉得我的工作能力好和责任心强而录用我,而您,对一个面试人员没有起码的尊重,在这里指点比尔做人。我就想问,您配吗?您从见到我到我离开一共不到十五分钟,您是有多失败在我这个打工仔这里找优越感?别忘了,您没有收到公司里的人,就是您公司的潜在消费者。感谢您给贵公司败好感。呵呵。从业十年,也是第一次遇到这种人,希望大家引以为戒。
面试感受:不好;面试难度:简单
珠海华发景龙建设有限公司

面试了职位:工程造价 - 珠海
面试:中国铁建港航局集团有限公司面试走过场,是男的就行,而且要求一直在降。
我是2016年校招进来的,985/211学校,那年就业形势压力大,看着是个国企就签了。面试的时候先让大家提交了下简历,基本上是男的,专业符合就进下一轮。接下来就问你的家庭啥的,如果你是农村出来的穷孩子,那不用考虑了,就是你了。然后签三方,入职前签劳动合同,劳动合同上连工资啥的都没有写,还约定违约金5000元,这根本就是违法的。 来到单位后发现这家公司的前几届老鸟名校毕业的还不少,不乏武汉大学这种,但以重庆交通,长沙理工,华北水电毕业的居多。到了2017跟2018年后,校招进来的学生质量明显降低,别说一本的,普通二本的都进来不少,看来公司在网上负面信息太多,不好忽悠了。
Q:是不是农村的,能不能吃苦
面试了职位:三维/CAD/制图 - 珠海
面试:致达工程(澳门)有限公司珠海代表处第一把就是一个眼镜让你填简历资料
第一把就是一个眼镜让你填简历资料,然后会带你进去他们主管那个室面试,也是戴眼镜的,她基本上是在说公司的福利,没有,只有工资,签合同是跟劳务公司签,聊了一圈大概就是说他们公司不是设计,只是做施工图的优化,和接到施工现场指示改图,问完要求待遇。 进入第二把,用cad画几个简单的剖面图和给图纸我画路由,其实非常简单,就是图纸上有英文字细难找,唉,现在还有谁在纸质版上画,我在cad上直接find就可以找到了,虽然没过,但是这些所谓的办事处,还是别去好,福利啥都没有,公司随时**。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:中国铁建港航局集团有限公司几年前毕业时面试经历
估计是因为公司当时刚成立,需要招聘一大批人,所以当时感觉面试挺容易的,也没多大难度,当时班上去了进去了五六个。
Q:有什么兼职经历。
面试了职位:基金研究员 - 珠海
面试:珠海大横琴投资有限公司本人海外硕士,一面过了,二面笔试面试没过
基金研究员,卖方,第一面主要问我本科做了什么,对于我的一年制硕士很不感冒,第二面和经理面试,主要问我的个人特点,不知道怎么回事,都没有过。
蒋旭
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:广东恒富建设有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
vue的常见面试问题,加上对浏览器的了解,数据的处理
Q:vue的常见面试问题,加上对浏览器的了解,数据的处理
2023-10-24 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 珠海
面试:中国铁建港航局集团有限公司自信淡定第二轮综合面
自信淡定第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试了职位:地产招投标 - 珠海
面试:珠海大横琴投资有限公司参加过校招面试,这也是我印象最深刻的一次。
面试了职位:建筑设计工程师 - 珠海
面试:珠海兴业幕墙珠海兴业幕墙公司。
面试了职位:工程施工员 - 珠海
面试:中国铁建港航局集团有限公司工程施工员的面试经历
面试了职位:并购 - 珠海
面试:广东华峰能源集团有限公司穿得干净利落,言谈举止得体,不骄不躁,总会成功!