最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:安全员 - 宁波
基本都是提前认识人打好招呼的
走正常流程,简单问一些航空类常见的问题,以及讲解安排职位的工作时间和工作模式,提前打预防针,看接受程度,还有职位的工资待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:兼职人员 - 宁波
面试服务人员的大概流程
很正常的面试,问的也基本都是有没有经验,遇到问题怎么处理,比如遇到飞机晚点,不配合的客人该怎么处理。面试问题不会很多,放心大胆去。
面试了职位:销售 - 宁波
只有10秒钟就决定要不要。
面试官只给每人10秒钟,回答为何要应聘该岗位,然后就是忽悠能按生源地就近分配,结果肯定就是没兑现了。不用怀疑,本人已是14届的同学了,哎,说多了都是泪,各位需谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:飞机维修工程师 - 宁波
校招,放松心态将自己的优势发挥出来。
面试时会问你为何会想去宁波这个城市,机务这个行业,大多数的公司都会问你这个文图,关键是怕你学完后跳槽,需要考虑好再说。
面试了职位:交运员 - 宁波
宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?
面试了职位:安全助理 - 宁波
自我介绍,填表,问关
自我介绍,填表,问关于岗位的了解程度,对这个岗位的具体看法,看看个人性格,之后有体检,对未来的规划,不用紧张,正常和hr聊天就好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文员 - 宁波
面试宁波机场,感觉还不错。
面试了职位:后勤专员 - 宁波
谦卑坚定,心态好最重要。
面试了职位:安全专员 - 宁波
面试难度一般吧,时间较短。
面试了职位:地面服务 - 宁波
中英文自我介绍,四五个面试官。
宁波机场

面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流面试官除了看你的反应能力,还要看你对游戏的态度
第一个环节,是分发给我们不同形状拼图,每组2人,有一个完整图,至少缺3种形状,不同组有不同形状,所以要跟其他组进行配合,谁先完成,看是否有适合自己组的形状,借过来,限时半个小时; 第二个环节,每五人一组,填一张表,表上类似于先做什么事排序,几个人沟通,确定首先应该做的是哪项,把自己观点呈现说服其他人员,最终排好序,面试官最后给了最终答案; 然后第三环节,面试官让每组商量出来一个代表出来陈述排序原因,自己没有主动当代表,却推选他人,就在这环节过后,我就被淘汰了,面试官说自己不够主动,虽有表现欲,但是却没有主动陈述内心想法,就OUT了。
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。
一般就是先做自我介绍什么的,然后问的就是基本的java基础问题,还有根据简历来问一些相关的问题什么的。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司宁波远洋运输有限公司面试
就问了为什么想要加入宁波远洋,之前的求职经历,气氛非常融洽 大概十几分钟后就让我等通知了。走之后看见大家在工作的样子都挺认真的,走的时候还和HR有说有笑,看样子应该是比较满意的。
西湖马克杯地产项目总监
面试了职位:调度员 - 宁波
面试:宁波港面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
有三个问题,都很简单,自我介绍,介绍家庭,为什么想加入公司,最后考查了口语,让做口语自我介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波建航货运代理有限公司行业限制,面试比较随意
总体的面试相对来说比较容易,因为货代行业来来去去的很多,对于新人的需求也是比较大,总体的面试感觉不是很难。
面试了职位:货运代理专员 - 宁波
面试:上海环世捷运物流有限公司宁波分公司面试过程轻松随意,不太紧张
面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通准备好自我介绍,要思...
面试了职位:行政专员 - 宁波
面试:锋达运输面试办公室文员的一次经历。
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。