最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:财务 - 成都
 自我介绍资产评估师
 面试还是挺简单的,刚去先填信息表,随后根据信息表进行面试,共两轮,一轮是人事经理和部门经理;二轮是老板
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:审计 - 成都
面试很简单,比较水,相当水
HR先是给了一张表,让填写基本信息,然后把你准备的简历和证明材料交给她,然后带去见董事长,也就是问问基本情况,自我介绍,哪个学校毕业的啊,工作几年了啊,在哪儿住啊,为什么想来事务所啊,能接受加班吗,想好了长期干吗。董事长同意了,HR再和你谈工资,就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你会长期干吗(考虑稳定性)
面试了职位:实习生 - 成都
公司HR亲自到校园招聘。
面试总体感觉较为轻松,一对多,公司高层一起面的,先自我介绍,然后问了一些简历相关的问题和未来的职业规划等等。
面试了职位:审计助理 - 成都
面试比较简单,领导随和
一轮面试,由人事和经理、***面,面试过程轻松,不会问什么刁钻的问题,就像聊天一样,主要就是自我介绍,然后根据简历提了一些简单的问题
面试了职位:审计助理第一年 - 成都
面试难度不大,面试氛围轻松。
主要分为两轮面试,包括项目经理和总经理面试,不会涉及什么专业知识的问答,就是简单的自我介绍和一些简单的聊天,每个人可能根据之前的工作经历不同聊的内容可能稍不同,但整体还是不难。
面试了职位:项目助理 - 成都
两轮面试,一轮人力面
两轮面试,一轮人力面试,二轮老板面试。大专学历要求,很简单,毕业新人到手工资也就3000左右。老板喜欢画饼、规划宏伟目标,喜欢吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、不求回报的精神,往这个方面去说,一绝对会被老板看上,公司一直缺人,随时可以入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 成都
在维诚事务所面试的感受
桃花谷书架影视媒体
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
2023-07-27 发布
面试了职位:审计实习生 - 成都
我面试实习生,当时问的都比较简单。
面试了职位:审计 - 成都
审计助理实习生面试.
四川维诚会计师事务所

面试了职位:投融资 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:投融资。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
bu错
2022-11-02 发布
天狼星显示器游戏角色
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:成都小二蚁巢科技合伙企业(有限合伙)面试:视觉设计。感觉不太好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
当时两个面试官当天面试完之后,男面试官说三天内给回复,然后女面试官第二天联系我,问我周一能不能去?我说能。等周一来到公司的时候,女面试官说他们经理没有给我发offer。我说那你为什么问我周一能不能来?然后他避开我这个回答,避开了不下三次。然后开始阴阳我,说:第一次面试?没有offer就是没过。我说:那你第一次招人吗?你身为面试官,并且是招聘的招聘官,你应该清楚你们说的三日内回复我消息,然后问我周一来不来是什么意思。然后她重复的说没有offer,就是没过。说她只负责招人,其他的她不管。这种互相推脱的制度看得出来公司真的不咋地,制度应该乱且同事特别喜欢推锅
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-17 发布
Cecilia
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:开元咨询面试:建筑工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面试很周到
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
西魔之境耳麦跨境电商运营
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
桃花谷钢琴推荐算法
面试了职位:机修工 - 成都
面试:成都海光核电技术服务有限公司面试:机修工。不太靠谱的面试,总的来说有难度,目前还没出结果。
感觉不靠谱,投的岗位工资和实际给的工资不否,面试没问些专业性问题,感觉很滑头画大饼的感觉。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-14 发布
饭店奖杯健康顾问
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:易训教育面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
2023-09-19 发布
Neo