最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

M7星云公事包置业顾问
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
先是boss直聘沟通了下,可能年底不想招人了,全程是我比较主动,然后给安排了线上面试,整体面试过程还算顺利,可能年纪比较接近了,话题比较多,刚开始hr不露脸后来露脸了,聊了差不多两个小时,和面试官聊的感觉还可以,自我感觉应该能过(可能只是自我感觉),然后又安排了另外一天时间复试,复试的hr全程不露脸,讲话也感觉有点趾高气扬的,问的问题偏理论居多,这段时间没上班刚好不怎么去背理论了,不出意外的复试没过,以后多自我加强理论知识学习吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
潇洒
面试了职位:UI设计师 - 北京
就是聊了聊理念之类的
就是聊了聊理念之类的一些东西,做一些作品的点评,谈一谈后期的职业规划等等问题。最后聊了一些之前公司的一些问题,如何解决问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
hocall
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
微信面试,讲了讲理念,做过的项目
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共1轮面试
面试很不错  流程很好 体验也很好,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-21 发布
电话面试,大概是聊了
电话面试,大概是聊了半个小时。面试点如下:1、基础2、数据库sql优化、索引等原理3、微服务架构常见解决方案4、数据结构5、docker&k8s 6、JVM与多线程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
boxer
首先做笔试,笔试几道
【Java】面经分享
面试了职位:web前端 - 北京
面试体验很一般,不推荐去
面试了职位:C++ - 北京
在广州黄埔的云升科技
北京国科恒通

真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
2023-12-24 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布
menglj20111