最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:银行 - 北京
银行面试一般,共1轮面试
主要针对建立提问:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:做过的一个项目课题具体是什么内容,
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投融资 - 北京
中金S&T部门实习生面试
先是笔试,之后高分通过后再面试,具体流程如下:1、自我介绍;2、why hk, why cicc hk?3、实习上面有哪些亮点?学到了什么?4、为什么你觉得自己能够胜任这一职位?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得以你的能力如何才能给公司(业务)带来做大效益?
面试了职位:市场营销 - 北京
FICC一面二面分享
CICC面试还好,两轮都是线上面,主要还是结合实习经历,并会问一些专业问题,总体要求还是挺高的,第一轮是部门人员,第二轮是部门领导。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:HR Generalist - 北京
面试过程挺愉快的,希望有下一步进展。
疫情期间安排视频/电话面试,面试安排沟通很顺畅。面试官很乐意分享经验和建议,在面试期间就得到了一些启发,希望可以有机会跟这么好的团队合作。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 北京
大大小小4轮。
大大小小4轮。之前是猎头联系我,猎头和猎头老板与我沟通各10-30分钟,问了简历的简单情况,介绍了这份工作的简单情况,特别指明薪酬可能不太高,且工作非常忙。 第一轮是hr for hr的老大联络我,电话沟通约30min,针对简历问工作的基本经历,介绍了薪酬范围和工作强度。第二轮招聘hr视频面1h,问了很多工作细节,和工作气质,项目+特质的问题(i.e. 请讲一个项目体现了你的主动学习)。第三轮hrvp电话沟通约30分钟,我因为自己有事还拆成了10+25min,前后间隔了有3h。问题和第一次问题差不多,没有讲工作基本情况。 第四轮是4个部门bp每人30min连续电话轮我。也是挖简历,很多问题都重复,例如为何换工作,期望找什么工作,对加班的态度,etc.在两三天之内疯狂走完了整个流程,果然ibd很高效,而且一看就加班严重。anyway,分享经历希望对大家有帮助,积攒人品,早日offer!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT Special
面试了职位:卖方分析师 - 北京
面试:卖方分析师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
2022-11-27 发布
CICC IB面试经验
CICC

金虎山饮水机市场总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:薪人薪事面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
算法工程师一面一面是技术面,部门领导面。主要是针对简历上的内容进行提问。有问到一些八股内容。会逐渐深入提问,直到不会为止。有手撕代码。二面部门领导面。简单针对项目进行了提问。问了代码题,由简单到难。一面过了,二面基本上都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
人事的小姐姐从直聘联系到我,看到是电话销售的岗位,以前有做过,又离家近,就来面试。过程中大概了解了公司的业务,说的很清晰具体,我也很快理解,觉得可以胜任,就决定入职。入职后有培训,工作氛围也很好,没有加班。部门领导能力突出,而且对新人都很照顾。整个公司对公司包容度很好。如果你愿意尝试销售(这个内容在电销行业里算比较好成交的),可以来试试。
2023-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英视睿达面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
自我介绍
2023-10-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:薪人薪事面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
不错
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
月球花露水财务主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:企查查(北京)科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果应该是没过。
很一般...
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
虽然不知道公司为啥叫峰芒,英文名儿为啥叫topic,名气已经解释了一切。面试官是很专业的广告人,虽然广告人多少带点随性,但能感受到他们对待广告的认真。公司挺敞亮的,看过小公司的办公室,再到人家的楼,有种从地下室到到大house的错觉。当然估计在哪儿,加班都是少不了的。不上这种公司上班,仿佛都不敢叫自己“广告人”欸,广告人也在给自己设限么?。最后说一句,我是00后,我是i人,好了你们可以来给我贴标签了。
2023-09-14 发布
2023-10-26 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京鱼你在一起品牌管理有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
2023-11-20 发布
星空下独守