最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 宜昌
宜昌东阳光面试经历的过程分享。
最初的招聘信息是在校园网站上,后来得到面试通知,就到了一家大型酒店房间内,我们是八九个人一同面试的,还是算正规的!面试题目是真针对一个故事做一个个人的分析。
面试了职位:销售专员 - 宜昌
毕业的菜鸟校招面试。
重点探询你的个人经历,家庭情况。恨不得做人口普查。挑人非常简单粗暴,一看面相:五官端正不要求你多玉树临风风流倜傥,但是别相貌猥琐。家里条件太好的不要,没什么压力的也不要。一言蔽之能吃苦肯赚钱,肯跑不要脸的。
面试了职位:医药代表 - 宜昌
先参加了校园宣讲.
先参加了校园宣讲,投了简历,在宣讲前了解了一下公司,并和其中一个宣讲人员有简短的交流。 当天下午接到电话,通知第二天去酒店面试。面试的时候销售公司的副总和地区经理都在。简单的提出了一些 问题,主要是看有没有恒心和毅力做销售工作。面试完后,说是电话通知结果。第三天早上接到通知,签三方协议。
Q:你对销售工作的看法? 这些年自己决定的最主要的一件事? 介绍自己的优缺点。 对未来工作的规划。
面试了职位:制药销售 - 宜昌
据说简历筛选了60人...
据说简历筛选了60人左右,分成5-6组,每组10人,然后讨论问题无非都是荒岛逃生啊,选择人,选择物品,排序之类,题目在网上都能找到,只是第一次参与这样的讨论,只是听说要掌控局面,要表现力,这样才有机会体现被评委发现,才有晋级的可能。当然这样也仅仅是一个小原则而已,我那组就非常的混乱,很多人都想表现,不断插话,整个讨论进程很不顺利,也没在时间内得出很满意的结果。 因此我认为,在小组讨论的时候,首先要理清逻辑,在有限次数的发言中表现自己的表达能力和逻辑能力,通过这两种能力去掌控局面,而不是靠不断打断同伴发言发表自己观点。其次一定要把握好自己的位置,像后来和CJ聊天时,他就是小组讨论发言很少,但因为自我介绍表现和讨论时表现不相符被HR发现,压力面试之后顺利晋级。 压力面试的题目因人而已,提问人数也每个小组不同,面试题目大概知道的类似有:总结自己刚刚表现的优缺点、给你一台200元的山寨手机推销给现场的白领HR、你倒一杯咖啡到同伴身上然后怎样说服他给你200元(这题很牛)
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家庭背景,教育经历
面试了职位:运维工程师 - 宜昌
药业公司电气岗位应聘
1.学历,学习情况,工作经历; 2.个人情况; 3.给了一张卷子答题考察知识情况。总时间差不多面了20分钟,答题一刻钟。
面试了职位:行政助理 - 宜昌
先是统一参加公司组织...
先是统一参加公司组织的考试合格的话 第二天会给通知 第二天由主管面试 问一些跟专业知识相关问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么觉得自己能胜任这份工作
面试了职位:医药销售代表 - 宜昌
儿科的抗病毒品种的推广上量。
面试了职位:出纳-实习生 - 宜昌
感觉没戏,问到一些专业问题。
面试了职位:质量检验专员 - 宜昌
我的面试过程经验分享。
现在处于发展期 产品很有前景 但目前只有儿科线可以赚钱
宜昌东阳光药业股份有限公司

变幻楼唱片仓库管理员
面试了职位:销售专员 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试感觉挺简单的
2023-03-13 发布
面试了职位:产品总监/VP - 宜昌
2022-09-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝电力有限公司校园招聘难度不大,施工单位,做好艰苦奋斗的准备
校园招聘主要面试的是在校成绩及荣誉,还有家庭情况,考虑到常年在外地工作,一般不推荐独生子女或者不招独生子女,面试较为简单。
月牙湾计算器陈列员
面试了职位:医药研发 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:QA质检员 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司氛围比较融洽,没有问刁难的问题。
面试过程:参加的是校园招聘,没问什么专业性问题,四个人群面,随便问了一些问题。但是HR对年龄特别在意,还有提到是否结婚的事。问了家庭情况及家庭成员具体工作。
Q:请用3~5分钟介绍你自己,以及为什么选宜昌人福和这个职位。
面试了职位:信息技术专员 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司还不错,很简单!
就简单问下你的工作经验这块!面试官人很好。不是很难!
Q:你为什么来这工作。
面试了职位:医药销售代表 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司整个下来平平常常的面试流程。
天上保温杯培训师
面试了职位:Python - 宜昌
面试:葛洲坝电力有限公司面试:Python。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-14 发布
美兜嗑嗑
面试了职位:医药代表 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司一面:人事部电话先了
面试了职位:销售代表 - 宜昌
面试:宜昌人福药业有限责任公司宜昌人福药业有限责任公司销售代表面试