最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售 - 上海
大客户经理的面试过程
第一轮是由业务直线老板面试,主要聊了以往工作经理,背景,主要考察了对未来岗位的理解和上手的难度。第二轮主要是由虚线support的老板面试,主要是聊了之前在专业技能上的一些经验,需要考察英文水平。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
【IT技术支持】面试经验分享
投了简历后电话面试,面试官态度很好,解决问题的方式,怎么与人沟通之类的问题。等待后续的面试中。
Q:问的大都是我在校期间干了什么,
杨伟辉
面试了职位:实施顾问 - 上海
【实习顾问】面试分享
先是电话面试,问了个人的基本情况,研究方向,学习、实习经历,以及对公司的了解。过了两个星期后,再次约了视频面试,视频面试是技术面试,由项目的主管直接面试,希望可以表现不错。
面试了职位:经理助理 - 上海
三轮面试,各针对不同方面。
第一轮是HR电话面试,了解个人基本情况; 第二轮是直属上司面对面面试,上司是法国人,面试问题比较不按套路,涉及个人价值观和对未来的职业规划,当然也有对过去经验的总结; 第三轮是更高层的HR面试,谈薪资等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为你最好的品质是什么?
面试了职位:会务会展 - 上海
会务会展面试很好,共1轮面试
电话面试,基本上是了解过去工作的内容,具备的技能,和岗位的匹配度,挺有礼貌的,回复也很及时,虽然自己表现不太好,但公司还是不错的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
慢进急出的奇葩法国公司
面试经历了很多轮,从中国到亚太到法国总部的“老板”们都层层面试。 经历了很长的流程-面对面,视频,电话面试,很正规的面试。特别是亚太区的HRVP,尤其声色俱优地强调了达索的情怀。他们 有个IF WE的概念。录用花了很久讨论,终于接到offer了。 上班第一天,有欢迎午餐和欢迎卡,感觉超好。工作了6个月,突然HRVP要开会,说是讨论写邮件的称呼问题,有点丈二,部门召集全员开了一个半小时的会。HRVP出席,说大家邮件直呼其名,是不尊重人的表现,我大吃一惊。这就是达索所谓的”情怀“,估计这家公司我不会久待。 果然,达索决定不设该职位了,然后就把人迅速砍了。所以说,这是个慢进,快出的公司,也的确有情怀了。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你做了哪些重大的改革?
天狼星围巾律师
面试了职位:仿真工程师 - 上海
面试:仿真工程师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,希望能有个结果。
2022-11-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试流程规范,hiring manager直接面试
面试了职位:销售 - 上海
面试达索小技巧:案例分享
面试了职位:渠道部门 - 上海
面试官敷衍,没有深入沟通
达索析统(上海)信息技术有限公司

南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-12-27 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
2023-12-14 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-11 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
2023-12-26 发布