最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:SEM - 北京
SEM面试一般,共1轮面试
当时面试的主管问我自己预设一个情况,遇到问题怎么解决,我可能擅长具体问题具体分析,又问我大搜小课引导大课,我当时没敢反驳,这是信息流玩法,大搜这样投肯定不如直接投,感觉我没get到点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
打怪兽学经验
面试了职位:数据分析师 - 北京
【数据分析师】面经分享
面试的是数据分析岗,一共可能是3轮,已经两轮啦。一面是技术+综合面,好像是直接领导,会比较详细问到做过的项目、项目里的问题、你的优势、你的角色和作用 等;二面也是技术+综合,技术更多,是其他部门的交叉面,问更多的是统计学、问题的处理等方面。第一次一小时左右,第二次大半小时,感觉还可以,准备好自己的项目就可以,都是常规的分析师题目。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面没过,不知道问题在哪。
首先进去做一张笔试题,等价类边界值写案例,写脚本,做完了去面试,看了一下你做的笔试题,然后根据简历问了些问题,没问啥技术问题,问你从这些项目中的收获还有其他东西,面试官说他们需要测试微服务,所以需要代码能力,逻辑能力,但是从一面中没有感觉到有这方面的考察,所以不知道没过到底是哪里的原因,同其他的朋友一样,一脸懵逼。
面试了职位:供应链专员 - 北京
没有通过
采用视频面试一共两轮,hr初面约定时间没有来,后又重新约定时间面试,面试内容常见问题,自我介绍,关于之前工作内容的详细了解。问hr公司待遇福利这些,对方说招聘信息写的很明白,没有详细介绍。二面负责人面,还是问了之前的工作经验,很快结束。之后问反馈结果,没有回应。几天后我主动问了下,没有通过。大家自辨。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
hr及其不专业,面试
hr及其不专业,面试体验奇差。一面的时候约六点,我五点半到,发微信,不回,六点问,不回,一直等到快六点半,忍不住了到处找才找到这hr电话,一问,人家在外头呢完全忘了这回事。二面,约七点半,我还从公司提前出发准点到的。一路上跟催命一样的问到哪了,理由是部门领导团建提前回来了。准点到,依然在会议室生坐二十分钟等“领导”过来。那你一路催个毛线!整体感觉:非常差,hr在一面的时候根本就忘了要面试,二面在催我准时到,并且我准时到了的情况下依然等了二十多分钟,可以说非常不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哎呦
1自我介绍2介绍项目
1自我介绍2介绍项目,是怎么做测试用例的3adb的常用命令 4数据库内置函数5数据库连接查询,他们的区别6微信语音怎么设计测试用例7工作中遇到的问题是怎么推进的8还有什么想问的吗还有一些问题,想不起来了,暂时就这些吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IP衍生品 - 北京
测试题没有通过,风格不符合
甜甜
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-08-03 发布
面试了职位:Flash设计师 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试了职位:用户运营 - 北京
面试的社群运营岗位
北京心更远科技发展有限公司

巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-20 发布
天上的明月