最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

小星星
面试了职位:财务 - 珠海
会计储备人才面经
简历经过初筛后,hr小姐姐(声音好温柔)会给你打电话邀请你去面试,并会以邮件形式发送面试通知书给你。到了之后先填一个个人信息表,然后一个领导来和你面试,领导感觉还挺好的,主要是问了大学的经历,和资料上的问题,没涉及专业知识。你大学做过最有成就感的事情是什么?和其他人相比你认为自己的优势是什么?面试完之后,几天内会打电话通知的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:数据处理人员 - 珠海
面试容易,很容易过!
人事先拿简历去看,然后然你坐在一边等,然后就问你哪一个学校,实习做过什么,了解什么专业知识,然后问是否接受加班之类的。
面试了职位:制图员 - 珠海
面试一轮。
面试一轮,面试自信就可以了,稍微要懂得一些计算机知识,比如cad office办公软件等,最主要能吃苦耐劳。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析员 - 珠海
应届毕业菜鸟绘宇面试
投递简历过后约定时间进行面试,首先一个经理跟我们见了一面,然后指派手下一个项目负责人与我们进行对谈。基本是问以前可有项目经验;实习在哪里都做了些什么;对地理信息的理解等。下一阶段就是介绍需要招聘的岗位,以及待遇工作地点等。 整个面试以谈话的形式进行,氛围还是比较轻松的。
Q:会不会考虑到清远进行野外作业(内业)?
面试了职位:Java - 珠海
公司在第五层,楼下是
公司在第五层,楼下是酒店,旁边是饭店,环境比较昏暗压抑,进去小厅后签名,进入一个会议室等,来的是一位女面试官。。。面试就是问上一家的产品,一副很懂技术的样子(其实不懂,估计也不知道自己问的啥我答的啥),问道最后我在想, 你该问点技术了吧。。并没有,问我了不了解公司,,我来就是为了了解啊哈哈哈,公司几百人估计很多人都是在外边工作的,也没能给我支个懂技术的面试官交流交流啊,,
Q:你用过什么数据库。。。
面试了职位:Java - 珠海
Java面试不好,共2轮面试
之前还不信面经上面别人说的,直到我亲身经历。一进去填个表,后面来了个所谓的女的项目经理过来问我项目,然后扯一些java概念,估计她都不懂一直问我springmvc跟springboot的区别。跟她说完区别就问工作流,工作流之前项目做过都是根据需求画图然后开发,她就说他们公司是可视化工作流,平时工作可能更多都是配置不是写后台代码啥的。  还说用jsp的,直接全麻。  又说后面得全栈,我问她没前端吗?她说有,那为啥还要全栈,真就想几k找个全栈+会用他们什么gis系统的人。想法挺好的,想去的可以去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Gis开发工程师 - 珠海
一开始在说是在一个房间里进行面前,但是最后就在大厅里了,所以初步观感并不好
广州绘宇

丹心舍转换器店长
面试了职位:投资助理 - 珠海
面试:中量投资产管理有限公司面试:投资助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
举例印象最为深刻的复现的因子;技术形态+股票价格形态的例子;深层次理解其中的方法的真实含义;因子分层;如何看待因子的相关指标;波动率和收益率之间的关系;(波动率是收益率的标准差)研报来历。后面还问了几个代码题目、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-18 发布
孤独烈酒
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海市华兴软件信息服务有限公司面试:.NET。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
在碧桂园总部5楼,面试题有点难
2023-10-15 发布
swing
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海青木科技有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
不是很好
2023-04-17 发布
紫虹族衣帽柜移动开发
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海极视角科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,没啥难度,对结果有把握。
难度一般,主要是问的细节比较多,以及你的项目经验咯
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-06 发布
吴小姐
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:九通水务面试:市场营销。总体来说体验还行,难度也是有的,确认通过。
三轮面试,要做九型人格测试、图形测试、追问家庭背景、婚姻情况
2023-10-20 发布
霸鲸观贴纸货运代理专员
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海耀景网络科技有限公司面试:招聘。整体印象并不好,题目难度不大,个人感觉没戏。
公司装修高大上,工作人员也大部分是刚刚毕业大学生,面试没有什么难度,第二天就培训,培训第二天家人就不让来了,所以懂得都懂
2023-06-10 发布
桃花谷台灯地产策划总监