湖南福米信息科技有限公司

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「湖南福米信息科技有限公司」
面试等最新动态

更多
匿名用户 客服专员的面试
【客服】面试分享
粤语客服应聘
一面(不知道是不是只有一面)
因为原本要来面试的小姐姐请假了,是同部门的其他同事面试,面试官很厉害,粤语英文都很6,问了一些常规问题。然后说我比较适合运营部门,说要请运营部门的人来面试,我只是想来应聘客服的。
然后给我做卷子,卷子有简单的excel操作和计算,还有中文翻译英文,英文翻译中文的题目,我英文确实水平一般,翻译到一半没时间了。
二面(运营部门负责人)
运营部门负责人来面试,问了很多问题,一一回答,我本来就不是来应聘运营的,而且我知道运营要求还蛮高的。面试的人员语言交流都挺好的。
然后就是客服那边的来送我出门,说我希望渺茫,因为英文是基本交流语言,需要很扎实,还有她说其他同事都是国外留学回来的,这点我确实比不了,就是希望后面来应聘客服的亲们,即使是粤语客服,也是英文水平要非常过硬才行。还有这本来就是金融公司,所以运营负责人说了,大家都是持证上岗的,都有金融方面的各种证书(说的那些证书我没记清楚),没有证书的不要想了。是很好的公司,同时要求也比较高。
PS:此客服并不是简单的那种客服,需要有一定的综合能力和金融方面的过硬知识,都怪我看招聘简介上那个内容太简单了。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 Java的面试
面的架构师,前半程都。
面的架构师,前半程都是java基础,后面全是dubbozookeeper啥的源码,现在疫情阶段面试有点难。另外加班是真太猛了,个人不愿意去的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 Android的面试
福米Android面经
面试的是Android开发,因为自己是长沙一所985毕业的,然后公司那段时间又比较缺人,所以面试过程相对顺利,拿自己做过的项目大概问了一遍之后,从团队负责人,到cto,到ceo,在到HR,很顺畅的通过面试,也非常开心!

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来