最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

Java面试
就一直在套我的方案啊,没感觉他们需要“招聘”人,招聘人是问你的履历,不是拿出现成的问题就让你给出详细方案。感觉他们其实就是打着招聘的幌子,套方案,拿到方案之后一脚踢开。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
应届毕业生面试这家公司java开发
因为是通过大学在校老师在qq群推荐的这家公司,我简单的咨询了下老师几个问题,实习生3k+包住,毕业后转正7-8k工资,公司在深圳北附近,彩悦大厦中,公司办公室不大,人也不多,10-20人的样子。 面试了两轮,第一轮是公司的两个技术面试。可能我还没有毕业的缘故吧,面试官问了我几个关于项目业务的问题,然后就一直询问hibernate的技术相关问题,都不是很难,稍微准备下面试就可以答上来。还简单问了下设计模式的工厂模式、单例模式,sql编写能力等等。
面试了职位:Android - 深圳
体验很好,但自己技术不过关
面试过程体验很好,面试官都很客气。一共是两轮面试,去到之后HR小姐姐先是和我聊了一下我的经历,上一次为什么辞职,上一次工资多少,期望薪资多少这些,然后让我做一份安卓面试题,有安卓基础有Java基础,做了大概四五十分钟才做完。奈何自己基础不太行,只做出了一部分,做完后到安卓部门的一个成员来技术面,基本就问上一家公司你做了什么,还有让你讲一下你所做项目的技术点,基本就是问你简历上写的东西。最后说面试不通过的时候HR小姐姐也是很客气地说不好意思耽误你时间了之类的,真的很客气,还给我提了个建议。提示:主要是项目经历吧,还有简历上写的东西一定要搞懂
面试了职位:Java - 深圳
公司所在的大厦很旧,公司办公环境很小,很一般
公司所在的大厦很旧,公司办公环境很小,很一般,很压抑,最多坐的下20人,到了那要做3张笔试题,我的天,就您这条件还要这么麻烦做3张笔试题这么多,真的不配!
深圳乐融软件技术有限公司

太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
2023-12-13 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试