最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:课程设计 - 成都
20人留三个人,竞争有这么大了么。
面试三个环节,测试,笔试,面试。面试官有三到四位,貌似对学历不是很看重,门槛较高,但是会根据能力灵活放宽,切记不要夸大过往,除非你有佐证,不然实话实说,切记切记,我没通过....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往学校或者工作中,最有成就的一件事。
面试了职位:市场营销 - 成都
很幸运能通过面试,哈哈。
面试有笔试和集中面试,面试时间有点久,筛选比较严格,集中面试完了,就是单独面试,到结束全程大概3小时就能知道,拿到of。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:BD经理 - 成都
好的态度比经验更重要
进入公司比较偶然,前东家离职差不多玩了半年多,属于以前同事推荐的,经历两轮面试,第一次做完测试紧接着就面试了,很多是做完测试就回去等约时间面试了,我可能运气好刚好人事经理在,再加上以前同事推荐的。 最大感受就是以前的经验,他们都不怎么看重,主要是就是看你能不能放下心态,有个空杯心态,顺带提一句他们做背景调查的概率是90%,切记。
3轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:最后一轮面试,是听录音做ppt,可能是我岗位的因素,其他人有些没这个要求。
新领辰航

面试了职位:申论讲师 - 北京
面试:中公教育职场小白 有公考经验
到了大厅先登记 交简历 然后扫二维码在微信上填写一些简历发了一页试卷 只有一道申论题 作答之后交卷 等待面试面试两个老师 先试讲 然后再面试 面试内容 大概包含 愿不愿意出差啊 希望的工资是多少啊 有没有考公经验
Q:愿不愿意出差
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:朗培商学院就去了一次,因为第一次过后就没有然后了
就去了一次,因为第一次过后就没有然后了,先是人事面试,做自我介绍,根据工作经验问一些问题以及涉及应聘的岗位问问题,评估你是否与这个岗位相匹配,人事面得差不多了会让部门主管来二面,会问到你的梦想是什么,为什么想应聘这个岗位等等,走的时候就感觉没戏,面试没通过也没有收到任何通知。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:高顿教育电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:朗培商学院被迫来写的面试经验分享
面试官很亲切,问了一下你对销售的看法,因为很多上级并非大学生,所以问了以下对于你的上级学历没有你高有什么看法,是否可以接受这样的工作模式。工作环境是很好的,工作氛围也不错,感觉只要是真心想要去工作的市场推广这个职位的面试不会太难通过。
Q:对于你的上级学历没有你高有什么看法?
面试了职位:Java - 成都
面试:offer先生一面是部门经理面试的
一面 是部门经理面试的,感觉不错.对待人才很尊重.能发挥出自己的特长,而不是问他擅长的东西.希望能面试通过加入公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:offer先生面试在线资料运营岗位
我在看准网看到了Offer先生的招聘信息,于是就投递了信息。第二天收到了面试通知。我携带了相关简历和证件。共两个人前后进行面试,一个多小时的面试时间。问了很多专业性的问题,比如你认为运营主要做什么,用户,产品,之间的关系等等。总之就是你要提前收集好你所了解的面试岗位的相关问题,以及你自己所学专业的一些问题。
Q:你作为运营者与产品,客户之间的关系。
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:中公教育总部视频面试泪的教训,希望对后来的你们有帮助
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都金标尺职业技能培训学校有限公司公司在商场附近,办公
面试了职位:SEM - 成都
面试:四川勤路教育成都本地公务员培训机构