最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 株洲
面试中车 株洲中车铁路科技有限公司
面试的话 因为只有12个人,而且还有第二面,所以第一面的话就比较自由些。主要是12个人一起,然后一个人一个人的面,每个人都是自我介绍,然后就是面试官的问题,都是生活中的问题,认真仔细回答即可。之后让每一个同学,推荐他觉得公司应该招的人(五人)。 结束。HR:父母工作,是否独生,成绩排行,有无挂科,有无对象,四六级成绩,籍贯等等技术人员:都是根据简历问的,问的较浅,没什么刁难的问题。
Q:有没有对象,哪里人。
面试了职位:会计助理 - 株洲
面试过程有些繁琐。。
不清楚是所有人面试都是这样的吗,我是觉得有些繁琐,但是面试官给人的感觉还不错,开始只是先对个人进行详细了解,后来才是对工作经历的深入
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 株洲
看学历+能力的艰难面试。
面试时是单面,当时通过简历筛选的一共26还是27个人。然后就是在那等着,给我们排好队后,一个一个的单面。面试时有两个面试官,一个hr,一个是公司的财务负责人。聊的话题包括你的家庭情况,也包括你在大学的所以经历。看中英语水平和校园社团活动经历。没有进二面。但听进二面的同学说进而面的一共有6人,5个硕士,1个本科。好像株洲中车今年就招4个财务岗,还有1个已经签了,就只有3个岗位,可想他招人的要求还是很高的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:讲讲预算与决算的关系。
株洲中车铁路科技有限公司

面试了职位:财务专员/助理 - 上海
面试:上海德邦物流公司面了五轮,最后一轮是电话面试。
面了五轮,最后一轮是电话面试,自我介绍,职业规划等,最后一个有没有男朋友杀得我个措手不及,很遗憾的是在第三轮面试的七巧板游戏中!!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 株洲
面试:国联物流面试没有想象中的那么难
1、在去公司面试之前首先要做好充分的准备,要了解公司的相关信息; 2、面试时需认真聆听面试官所问的问题,切忌让面试官说第二片现象; 3、进入面试前先检查自己的服装是否得体,环视有几位面试官,是否在进入面试时有需考验你的地方; 4、在回答问题时,一定要真诚,不能有欺骗行为; 5、填写简历时,字迹要填写整齐。
Q:你有男朋友吗?打算什么时候结婚?准备做多长时间?
面试了职位:测试工程师 - 株洲
面试:国联物流就一面还是人事面的,真的浪费时间
去的时候前台就有一点爱搭不理的感觉,然后给你一个表和面试题,不是技术题是一些性格题吧,然后还有一个箱式结构图,写完之后就带你去和人事面 ,问一下工作经历啊什么的,然后就说可以回去了,到时候会把简历给技术看,在通知你。然后就没然后了。
周亮
面试了职位:Java - 株洲
面试:国联物流招聘薪资与实际面试不符
招聘薪资是8-12,实际面试给的7k,面试官态度也不怎么好,说什么他们公司高级工程师才7k,我叫高了,我真想知道什么高级工程师才7k