最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:研发工程师 - 上海
在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:化学技术应用/化工工程师 - 上海
主要介绍基本信息。
主要介绍基本信息,实验课题以及家庭基本情况,都是基础的东西,不是很难,但对工作环境需要考虑清楚。偏向高水平院校。
面试了职位:产品经理 - 上海
上海东化公司面试经验
三个人一起面试,另两个也是华东理工的博士硕士公司有4个人,总经理,副总,部门经理和HR每个人分别回答问题,比如研究方向,工作意向问了一个空速的问题用英语回答几个问题就过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:研究员 - 上海
很简单的面试。聊研究...
很简单的面试。聊研究课题等。
Q:研究课题。研究兴趣。薪酬期望。
面试了职位:化工工程师 - 上海
老板很果断,招人针对性强
在地铁口被公司车接到研发中心参观了下,然后送回公司总部跟老总和副总面试,聊聊自己的课题方向,性格爱好之类的,老总介绍公司情况和待遇相关,然后就给了offer,让一周内答复。
面试了职位:机械工程师 - 上海
只要是学历过得去都行,只招应届生
只要是学历过得去都行,只招应届生,公司氛围还行,最近效益下滑,待遇降低,适合研究生女生待着,无压力,很舒服。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺工程师 - 上海
化工专业校招经验浅谈。
面试了职位:涂料研发 - 上海
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
面试了职位:化工工程师 - 上海
没有啥难度、深度的面试
面试了职位:其他环保 - 上海
一轮面试,多对多。
上海东化环境工程有限公司

面试了职位:员工关系专员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。
流程很正式,manager好温柔,太温柔,有点瘆得慌。 不看网申的简历,是看到前台以后临时填写的一份个人信息表(父母信息都是必填项),然后看着这份信息表提问,问的问题也不尽然是跟工作有关的,结束以后说还会面其他候选人再做决定,感觉没戏。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
两个面试官,一男一女,先是自我介绍,然后其中一位面试官针对简历上的内容问了一些问题,都是关于之前的工作。因为之前上的是行政班,所以问了我是否接受倒班制工作时间,还问了对兴业银行有什么了解,对客服工作的认识,这个问题谈论得多一些,后边就是问我有没有什么需要了解的。大概就是这些,面试完了,又去笔试,笔试分为专业知识和心里测评。一切进展还算顺利。不过先是面试再是笔试都让大家有点蒙了,哈哈
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司难度适中,能力与职位相关知识结合。
HR:电话沟通需求。 一面:(内控经理) 1. 用英文自我介绍。 2. 对于公司管理业务、这个role的介绍,优势及劣势。 3. 阐述销售和运输的关键流程及控制点。 4. Credit control做的好的practice。 5. 民营企业与外资企业审计的不同。 6. 比较tough的客户怎么办?不buy in你的finding? 7. 未来的career path规划? 二面:(finance controller)自我介绍、介绍一个做过的项目什么时候该recognize sales?Ownership的转移。如果Sales argue预提坏账的标准对不同的客户可以不同,例如SOE就360以上还是50%,而不是普通的100%,怎么办? 如果有人举报采购价格过高?如何做investigation?怎么做expense review?Why ecolab?最大的failure?对你影响最大的一本书?Career goal?Why change job?是否能接受travel rate?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
简单见了一下,看了一下图纸,问了一下福利,意向不是很明确,福利不是很好这样的面试比较普通,也没有成功。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
没有职业道德和操守的一家公司,领导从上到下都是演员,用演出来的真诚给候选人以误导,致使候选人被动,并留下很差的印象。不建议去,一旦答应条件后续肯定会无限压榨。
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康清洁产品中国区产品经理。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康测试开发面试经验