最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:associate - 北京
Associate, Client Solutions
HRBP 第一轮 Manager 第二轮 主管 最后一轮 HRBP 问的都是简单初步的问题,到Manager 那里就跟个性有关了,然后还有一个 Case Study。 最后主管 跟你聊一系列的问题,有些跟工作有关,有些是闲聊。
面试了职位:商务渠道 - 北京
Associate-Professional Service
难度仁者见仁智者见智啦,有三轮,第一轮VI (纯英文),第二轮电面,第三轮公司方向负责人单面;第一轮VI可以看其他同学的面经,无非就是why GLG, what's ur advantages for this position, blabla, 准备一下然后录视频,不卡顿一般能过; 然后就是HR电联,有用英语自我介绍说一些简单的topic什么的,稍微准备一下就可以了,接着就会跟你敲时间当面面试;三面团队负责人面,负责人人很好,会考虑到你个人的优势是不是匹配这个岗位或者有余这样,建议把我调去另一个岗问一下那个team leader。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:client service team - 北京
长面经分享以及经验分享
HR整个过程还是比较专业的,而且会给你一些tips告诉你面试都要做什么,最好有哪些准备。一共有四轮面试-第一轮是跟HR的简短的交流。主要是告诉你公司是做什么的,你主要是负责什么的。HR也会问你一些常规的基本的问题。-第二轮是跟部门的senior associate交流。会问一下你对公司的了解啊,你觉得拥有哪三个特性是适合该职位的。问题难度不大。-第三轮就是case面试和模拟电话访谈,这一轮你是跟部门的manager面试。case是一个小时,从三道题选择两道,让你去从网上找相关的对接专家。case过后,manager会有一个小时跟你讨论case,就说说你为什么选择这个人啊,然后还可以从哪些角度去考虑去找人。中间还会有一个模拟打电话的场景。特别要注意的是:做case还有模拟打电话就是你平时日常要做的东西。-第四轮就是终面,是跟香港那边的人面试。问的都是一些行为问题,比如你工作中遇到的最困难的事情是什么,你是怎么解决的之类的。此面试官就是想要找一个热爱销售的人,如果你给他的感觉非销售性质,那你就挂了基本上。四轮面试你遇到的都是不同的面试官,整体下来感觉一般,不难。这份工作其实就是销售性质,如果你愿意做销售以及长久的发展方向就是销售的话,那还是能坚持的。尤其是第三轮就是你平时的工作日常,所以你每天都要打N多个电话去找人,就是所谓的cold call。所以...要看你是不是愿意来了。
Kathy
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
毕马威 管理咨询经理面1.自我介绍2.为什么选择consulting3.职业规划4.为什么选择毕马威5.之前有一段行研经历,具体做了什么?6.实习收获了什么?7.实习中遇到了什么困难?怎么解决的?8.团队合作遇到分歧的时候,怎么解决?9.另外一段数据分析的实习做了什么?用了什么软件?10.反问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-06-15 发布
面试了职位:Client solution - 北京
Client solution面试很好,共1轮面试
目前已经三轮面试,整体感觉非常好,hr也很耐心,流程非常规范,对应届生非常友好,希望能入职该公司啦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
面试了职位:associate - 北京
associate面试很好,共1轮面试
一面是HR电话面试,主要问了个人经历,和一些简历问题。第二面被推荐到了CS部门,准备开始视频面试。电话面试感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:签证咨询顾问 - 北京
面试的是签证客户部经
面试了职位:实习生 - 北京
2019年寒假实习生
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:人力资源咨询顾问。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
2023-02-16 发布
看准62021
面试了职位:招聘 - 北京
目前在准备第三关面试
美国格理集团

地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
一面是群面,需要考察个人的积极性和自主发言能力,二面经理面,正常表述自己对应聘岗位的热情即可
2023-11-20 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:安永中国面试:网络安全。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
cyber 属于IT consulting的范畴,因为属于相关专业,所以其实面试官对我的第一印象蛮好的。问题主要也是集中在自己学过什么,自己在哪一方面感兴趣。如果无cyber的背景,建议多看一下基本的理论,锻炼一下自己的语言逻辑会更容易通过面试的
2023-11-21 发布
紫虹族控制器行政专员
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京盈科律师事务所面试:律师助理。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-21 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-12-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-13 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-04 发布