最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 昆明
要求相当严格。
要求相当严格,初面,电面,集团领导多对一,最后是身份验证,一堆流程,最终整整用了45天去等待,心酸,如果是心急上班的,希望还是不要尝试~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳员 - 昆明
云南大益集团广州分公司面试经历。
还行,只是简单谈了一下,主要是分公司没有太多的业务。面试的是财务部长,由云南的集团人事通知,在广州面试。
云南大益集团

面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:昆明文帼商贸有限公司面试过程和面试结果一样让人懵逼。
递交简历,然后大家就排排坐看看公司的相关小册子,嗯,表示看了好久只看出公司是做销售的但是不知道内容啊,然后按简历挨个进办公室由经理单独面试,问问个人情况啥的,也没我啥表现机会。然后问了问我有啥问题,然后就没有然后了。
面试了职位:讲师 - 昆明
面试:昆明社安火灾防治技术中心形象好气质,普通话标准就基本没问题。
首先集体面试,面试官首先会介绍公司的基本情况,以及岗位职责和薪水待遇,然后面试官会现场讲一段消防课,大家依次发表自己的看法,最后再单独面试谈话。当场就会出结果。
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:昆明梦馨针织有限公司面试无难度,重要在态度!
面试主要询问过往工作经历、是否定居本地、有什么工作优势?老板也会跟你简单说明工作的内容、时间和入职薪资,双方相互决定是否签约。工作经历主要说说对目前公司有帮助的地方,可以适当说说自己对贵公司的了解,并根据具体工作内容说明自己的优势。全程面带笑容,不用紧张,因为老板人很好相处。祝面试顺利!
Q:1、曾经做工什么工作? 2、是否定居昆明? 3、自身有什么优势?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:慧能难度一般,好好准备就能通过
首先我还是做个好心人建议你不要进这个公司,如果是做普工的话那更是做不得,你可别听中介所说的那么好,你自己动脑子想一下,好的厂员工流动会那么大吗?好的厂是这样基本上常年招工吗?你要是花钱通过中介进来那更是不值得。当然公司里面也有好的部门,但咱进不了。我现在在深圳长城开发科技股份有限公司南山分公司上班,南山那边和总部那边不太一样,南山是免费一个中餐,其它的自己冲值刷卡吃。 总部的话是每月给你150块钱补助。还有就是住宿 的问题你也不能小视啊同胞。福田总部那里“单身公寓”早早住满了人,南山科技园又没有宿舍,石岩还好有宿舍就在工业区里面,你要是分到南山分公司或者总部那边的话,每天最好要早起1个小时做准备,因为坐车都要花30分钟左右,而且又要在7:45开会。开单罚款也有,只要一不小心,一两天就得白干活啦,有些事情责任不会完全在我们这里但罚款也少不了。
面试了职位:会计助理 - 昆明
面试:云南檀雅商贸有限公司面试会计助理怎样发挥。
我是早上去面试的,是在总公司昆明南亚风情第壹城参加面试,人事来面试都是按照简历上面的提问,就问上一份工作为什么辞职的,讲一下公司的现状,当时公司财务经理出差所以就没有来面试,人事面试完就觉得录用了,让我晚上7点前回复去不去公司,整个面试过程不是特别难,看运气,后面来的同事是财务经理面试的、有财务专业知识需要准备一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得财务人员最重要的是什么?
面试了职位:销售员 - 昆明
面试:中免集团昆明机场免税品有限公司一排的领导坐在面前,有些紧张。
自我介绍,工作经历,提了一个有考验个人思维的问题,具体是如果我是机场工作人员在机场发现有***怎么处理,当时有点紧张,感觉回答得不是太好。
面试了职位:律师 - 昆明
面试:云南云锰集团有限公司不错的公司,待遇不错的
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南蓝洞科技Java程序员实习面试
面试了职位:人事专员 - 昆明
面试:之佳便利店通过网路投递简历并电...
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:昆百大家电核算财务部财务分析报告专员。