古河电工(深圳)有限公司 v 我要认证

一家主营汽车线束的现代化公司 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「古河电工(深圳)有限公司」

古河电工(深圳)有限公司

一家主营汽车线束的现代化公司

深圳 | 汽车零部件 | 1000-9999人
坂本健太郎
www.furukawa.co.jp
深圳市宝安区沙井街道辛养社区西部工业园A2厂房三楼
古河电工(深圳)有限公司,是日本古河集团下一个子公司,本公司是由三方合资经营,分别是古河电工(日本)、古河AS(日本)、AVC(台湾);注册资本是:美元985万元; 古河 古河电工(深圳)有限公司,是日本古河集团下一个子公司,本公司是由三方合资经营,分别是古河电工(日本)、古河AS(日本)、AVC(台湾);注册资本是:美元985万元; 古河集团公司在中国地区有近三十家投资公司,在日本有200多年历史。本公司是在2005年8月19日注册成功的,主要生产的产品是:汽车零部件、汽车线束等相关的车身电子控制系统公司。 本公司福利待遇好,有良好的培训机会、发展空间。(公司统一以电话联系面试,未电话通知自行前往面试者恕不接待)坐车路线:A、宝安方向可坐779、337、338(往海上田园方向)到捷和百得路口下车后,往里走500米左右; B、松岗方向可坐车到沙井客运站,下车后到对面坐337、338到安托山科技园下车即可; C、沙井镇可坐755到奇宏电子下车即可。 ...查看全文

成立时间2005-08-19 注册资本9850000.0美元 法人代表铃木博德

公司全称古河电工(深圳)有限公司

企业类型有限责任公司(外商合资)

总部城市深圳市

经营期限2005-08-19

注册地址深圳市宝安区沙井街道辛养社区西部工业园A2厂房三楼

经营范围一般经营项目是:,许可经营项目是:研发、生产经营车身电子控制系统及从事货物、技术进出口(不含分销、国家专营专控商品);汽车电子产品、汽车电子零配件及其生产设备的批发、进出口及其它相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请);从事上述产品的上门维修服务.

古河电工(深圳)有限公司的面试经历

匿名用户 生管的面试
先是填表,简单的基础知识测试。
先是填表,简单的基础知识测试,简单的英文翻译。然后课长面试,然后部长面试,问了以前的公司是做什么的,有什么客户,离职原因,希望找个什么样的工作,薪资待遇之类的。

匿名用户 计划专员的面试
三个领导进行聊天式面试。
去了先填写申请表,然后做一张考试卷,很简单。等了快半小时,一个带眼镜的来确认我是不是本人,后说让部长来面试,后来才知道眼镜男是直接上司,后面来了总经理,部长和总经理是日本人,面试全程是上司用日语翻译给两个日本人听,自我介绍我的工作经历与离职原因,上家公司情况,后介绍他们公司的工作情况,总经理用英语问了我几句是否会用英语说读写后离开,我只听懂了一句,其它都没听懂。两个日本人是认识一些汉字和说一些简单的汉语的。

你离职的原因,英语是否会听说读写,上家公司的情况如负责什么产品有多少 种类产品,多少条产线,厂内有多少生管等。

如实回答了问题。

匿名用户 资材调达的面试
被问到:过去最努力的...
被问到:过去最努力的事和想在公司实现的目标是什么?然后根据回答来追加问题。
面试之前先和人是吃饭,边吃边听人事介绍公司情况。然后参加笔试和性格分析。第一次是群面,第二次个人面试。全部日语。

过去最努力的事和想在公司实现的目标

古河电工(深圳)有限公司相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上 4.1

公司全称:华为技术有限公司

腾讯

深圳-互联网-10000人以上 4.4

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

古河电工(深圳)有限公司员工的点评 查看全部2条点评>
3.5 (2条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:50%

2018-04-01 00:00