最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:资材调达 - 深圳
被问到:过去最努力的...
被问到:过去最努力的事和想在公司实现的目标是什么?然后根据回答来追加问题。 面试之前先和人是吃饭,边吃边听人事介绍公司情况。然后参加笔试和性格分析。第一次是群面,第二次个人面试。全部日语。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:过去最努力的事和想在公司实现的目标
面试了职位:计划专员 - 深圳
三个领导进行聊天式面试。
去了先填写申请表,然后做一张考试卷,很简单。等了快半小时,一个带眼镜的来确认我是不是本人,后说让部长来面试,后来才知道眼镜男是直接上司,后面来了总经理,部长和总经理是日本人,面试全程是上司用日语翻译给两个日本人听,自我介绍我的工作经历与离职原因,上家公司情况,后介绍他们公司的工作情况,总经理用英语问了我几句是否会用英语说读写后离开,我只听懂了一句,其它都没听懂。两个日本人是认识一些汉字和说一些简单的汉语的。
Q:你离职的原因,英语是否会听说读写,上家公司的情况如负责什么产品有多少 种类产品,多少条产线,厂内有多少生管等。
面试了职位:翻译 - 深圳
技术部翻译,主要还是看日语能力。
还是比较形式化的,比较容易通过,里面有点国企病,节奏慢,比较清闲,happy,日本人领导一般只骂日本人。
面试了职位:生管 - 深圳
先是填表,简单的基础知识测试。
先是填表,简单的基础知识测试,简单的英文翻译。然后课长面试,然后部长面试,问了以前的公司是做什么的,有什么客户,离职原因,希望找个什么样的工作,薪资待遇之类的。
2轮面试:填信息表、笔试
古河电工(深圳)有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:欣锐科技应届机械硕士面试结构工程师
听过宣讲会后直接笔试,笔试按排名筛选,考了60分左右过了。当天晚上就会给第二天的面试通知,面试过后三天左右发offer。
Q:有哪些项目经验?
面试了职位:LINUX运维工程师 - 深圳
面试:欣锐科技面试相对较轻松,面试题目不难
主要是直接主管,然后是经理,人资的面试.还可以,因为目前缺少Linux维护人员,所以相对技术点不难,主要说下自己Linux的运维经验就可以.
Q:在Linux上做过什么项目.
潇湘阁口香糖市场营销
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司面试:材料工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
挺容易的,感觉是在扩招吧
2023-05-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司要能用英语表达你的逻辑。
分两轮,首先是写一份英语测评,两道题目,你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。然后是两轮面试,都是全英,第一轮是一个HR跟我聊天,问了职业规划和简历上的一些经历,不超过5分钟吧,过了就有第二轮的无领导小组面试,给一个对立的名词,我那一组的题目是good boss和good company你会选哪个。我们那组有两个英语很好的,我发挥一般般,最后也没过~不过同班两个同学面试都过了,果然口语不行束缚了发挥。
Q:你目前遇过的最困难的事情是你的解决办法,我们会录取你的理由和你为什么想来我们公司。
fsad
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
做题 主管面,题目偏基础,主要靠项目经验,面试过程挺愉快,我自己细节没处理好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海法雷奥面试深圳法雷奥软件工程师职位
下午两点到达面试,先填写一份个人信息表格。然后先是技术面,谈了一下过往工作经验,然后做了一份C语言题目。 题目不难,20道选择题,考比较基础内容。后面有两道代码题,一道是双向链表插入一道是有序数组查找。最后是HR面,主要问家庭情况与职业规划。
WE
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:弗迪科技有限公司电气工程师面试很好,共5轮面试
2023-04-15 发布
Halo
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
2023-04-17 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:欣锐科技一个简单的技术面试!
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
面试:深圳泰士达科技有限公司老板到学校开宣讲会,直接招聘。