国能新能源汽车
北京

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国能新能源汽车」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

国能新能源汽车

北京
匿名用户 EHS工程师的面试
上海工厂面试,恒大国能新能源汽车
HR专业性不错,部门经理感觉很一般,对这个行业不熟悉,招聘意向模糊。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

两年前

看评论的你们去吧,反正我是不会去这种公司的。
看评论的你们去吧,反正我是不会去这种公司的。就算回答错误也不用嘲笑的口吻说我吧,更何况那工作我做了这么多年忘记某个属性也是很正常的,谁一天到晚跟刚考试似的记那么牢。领导你亲自做过几次这样的测试?我相信绝对没我有经验,不去我来问你几个问题好了。总之提问非常奇葩,让你无从下手。两位面试官一男一女还总眉来眼去。

匿名用户 媒介经理的面试
需要充分准备常规项,剩下的看个人能力
先是电话面试,紧接着是HR和部门经理面试,最后是主管副总面试。电话面试相对简单,基本上针对简历进行简单的提问,以及目前的情况;
其次是部门面试,问的问题很多,在这次面试中让人诧异的是HR会参与提问,而且部门经理提问的很多问题感觉应该是HR应询问的常规问题,比如为什么要来这家公司,对我们的工作环境做个评价等等;会有英语提问和自我介绍。
最后一轮是主管副总面试,到这里估计就是撞大运或者看谁面善的时候了,面完,市场经理很开心的对我说等通知,应该情况还可以,但是估计副总觉得我不是很合拍,最终也没有任何消息
网上查到的面试中可能遇到的问题,我基本都被问了一个遍,建议提前准备一下,会有英语面试
面试官的问题:

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 后端开发的面试
面试经历比较奇葩,很不自在。
在港城大道,他们租的办公楼里面试的,办公楼大厅,感觉不很好,个人感觉能力,经验,都很匹配,可面试官觉得不太满意,面试结果无疾而终..

很不好的一次面试
很不好的一次面试,工作经验能力均匹配,但就是没有回复,一个机械专业一两年经验的都能拿到offer,可见这家公司的hr招人全凭拍脑袋,而且问的问题也不专业,跟岗位边都不沾,估计招聘hr的人也有**,这家公司还是小心为妙。

匿名用户 财务经理的面试
很奇葩的面试经历

很奇葩的面试经历,不是在公司本部面试的,因为当时厂房可能还没完全建好,是在外面租的办公室,这个可以理解。奇葩是面试经历,面试管看形象气质完全不像搞财务的,至少不是大公司财务,整个一农民企业家,而且面试时不是相对而坐,而是侧对着候选人,距离还很远,问的问题也净是不着调的问题,我说的一些东西对方好像也不怎么懂,估计这个过程也就十分钟。

过了些日子HR给我打电话问我找到工作没,还说HRM出国了,过些日子回来继续和我联系,然后就没有然后了,估计是把我当备胎了。

匿名用户 风控的面试
人事很没有章法

人事很没有章法,让我和另一位等了很久。都没有让座或坐的地方。失望!观察办公环境,比较混乱,开会的人很多,没事闲人也有。等了1h,开始面试,交谈中,发现面试官部门经理很不懂业务,出口便知。问道人事薪资,跟我说没有定下来,失望again!

ps,地点很偏,综合,建议不要去这家公司。

人力打电话问基本情况

人力打电话问基本情况,强调一定要带一支笔,我也是醉了,公司就连支笔都没有吗,去了一看人力一共四个人请了一张桌子办公。人力态度不好,是个女的,长头发,就是人力态度不好,当时就不愿意去面试,后来还是去了。

去了之后要求填一张表格,能写的写,透漏信息的就不要写,面试的主管感觉也问不出什么问题来,公司刚起步,最主要是人力态度不好,戴眼镜的女人,工作地点特别偏远,不建议去,最主要人力态度不好,超级不好。

面试结果: 未通过

面试感受: 一般

匿名用户 焊工的面试
非常非常不靠谱的一次面试
首先在劳务那里交中介费500,到达厂区后好多车间还没彻底建好,装备倒是挺新,全是自动焊机。面试时主要问工作经历和个人阅历,估计愿意招有能力的成手,不会培养新手。还有就是问是否能适应加班倒班之类的。估计不好面试但是面完之后不退押金,也不说能不能上班。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来