最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 郑州
面试经历
先做面试题,然后再问面试题的内容,最后再聊聊你的项目。
河南艾玛医疗科技有限公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:高途教育等待时间久,无结果反馈
面试官姿态很高,对求职者不是太友好,面试过程中没有聊到重要的内容,对于岗位的一些细节也没有讲清楚,感觉面试官不太专业,面试结果也没有给反馈。
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:河南众建教育科技有限公司只问了一个相对重要那
只问了一个相对重要那么一丢丢的问题,曾经做的项目负责的是哪些内容,然后面试人员说  曾经做的项目不符合教育公司的内容,不太合适,可能觉得说的有点直白了,之后又说了一句,面试通过的话,会打电话通知,其他的问题都是教育经历或者之前工作经历的琐碎问题,没有难度
技术工程师
面试了职位:助教 - 郑州
面试:郑州高途云集教育科技有限公司面试:助教。感觉就还好吧,题目中等难度,结果没机会。
一面 就是了解你的基本情况,包括学历是否合格,对岗位的意愿,HR视频面试直接是老师面试你,可能是你未来的小组组长,这个我不确定,二面会涉及到一些专业问题
Q:模拟情景,现在有一个学生报班比较晚,进度跟不上,也没有下一期班级,你怎么说服家长给孩子报班?
2023-11-02 发布
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:河南慧炬人文教育科技有限公司面试可以,其实还挺简单的
面试其实没有什么难度,和财务坐在一起聊了聊,先是自我介绍,然后问了一些问题,整体来说没什么难度,另外缘分也是一种实力。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州普罗物业服务有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
感觉像是挂着职位“骗”方案的!和HR简单聊了一下,就丢过来一张纸让写自己对于开展工作的一个具体规划。然后发了作品,就“推脱”说作品不够亮眼之类云云…但是,初步面试时我写的一些规划点,后来也被公司方实践了一二。不管结果如何,很败对于公司品牌的好感。(这难道就是面试者作为弱势方该承受的…)
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-09-17 发布
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:杨梅红国际私立美校面试难度一般般,不太正规。
在商场开店,店面看起来高大上。面试的时候在前台等了几分钟,因为是下午2点左右,估计相关的招聘人员还没到位。这都不是问题,但是随后被叫到一件大教室里进行面试,感觉不是太好。 80后的一个小主管吧,也没自我介绍,也不知道她负责啥。简单了沟通一下,介绍了自己的工作经历,估计是觉得我年龄太大,所以一直在说为啥这么大了还出来找工作什么的?当时很生气,但是还是没表现出来。因为我投简历的时候也没隐瞒年龄啊?再说了,还是你们让来面试的?关键是作为一个面试的主管,能不能知道你的责任,估计是刚吃完螺丝粉啊,那味很重啊,能不能顾及一下你面试人员的感受。
Q:简单的自我介绍,工作经历。
面试了职位:小学教师 - 郑州
面试:陈中数理化面试官挺高傲的,有点瞧不起人的感觉
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:陈中数理化更侧重看双方的契合度,找工作本来就是双方互相选择
面试了职位:早教指导师 - 郑州
面试:郑州金宝贝早教中心很开心的面试经历
面试了职位:助教 - 北京
面试:优择教育挺简单的,要求不高。