最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试的业务部门有点乱
一面是部门的算法工程师,按照偏算法的数据分析师面的,数据库,算法(DP问题),熟悉的机器学习算法,统计什么的。然后不太合适,我算法达不到开发面试的水平(让数据分析师写DP许是不太可能)。不过一面小姐姐人很好,二面推给了供应链一个部门的,聊的挺好,业务也有点意思。之后三面又是前一个算法部门的主管,聊了一下对供应链有没有兴趣(其实这个地方留了个坑)。然后人力聊没谈薪资,后来电话聊的薪资。整个流程一天完成,薪资聊第二周中完成。之前和算法总监聊有个坑是这样的。因为1,3面都是中台的算法部门的人,让我以为三面的是我未来部门的总监。事后发现一三面的算法部门是和二面的业务部门紧密配合的,但其实是二面的业务部门要人,而不是中台的算法相关部门要人。二面的业务部门要的是纯业务方向的采购监控专员,而不是互联网部门的那种技术数据分析,和我对职位的理解不太一样。后面就没再继续谈。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈一下你之前工作中使用大数定理和中心极限定理的例子。
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-06 发布
面试了职位:咖啡师 - 厦门
群面,当天在网上投简历,当天通知下午群面。
群面,当天在网上投简历,当天通知下午群面。我是本科,其他参加面试的都是大专或者中专,他们很多有过餐饮经验,但是hr更看重的是每周有多长的时间可以上班。瑞幸没有五险一金,得升到副店长才有,然而就我家附近瑞幸咖啡缺货越来越严重来分析,公司的供货链出现问题,并至少三周内没有解决。所以我放弃了offer,不稳定,真的不稳定。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
瑞幸咖啡的咖啡师面试
面试很简单,就是看一下沟通能力,以及处理能力,问了如果顾客带宠物狗进店怎么办。咖啡师是一个服务性的职业,做好服务的本职才是最重要的。面试时,应穿着整洁大方,仪态端庄。面每天都需要面对形形色色的顾客,咖啡师应变处事能力和抗压能力需要比较强。如果你能轻松如流的回答面试官的刁钻问题,录取的机会一定会大大提升,即使答错了也无需紧张,微笑面对就好了。
Q:对无理的客户如何招待
雷阵雨0111
面试了职位:室内设计 - 厦门
室内设计面试很好,共7轮面试
2023-08-08 发布
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒厦门SMT管培生群面
群面问题就不说了,就是六个方案选三个并陈述理由的那种。我们组六个人,看材料,个人陈述,小组讨论,做pre,流程就是这样。题目不难,主要还是看你能讲出来的观点,角度,和贡献值吧。总得来说我们组的气氛都很和谐,非常和谐,可能还是看遇到的组员吧。面完感觉我就是个小垃圾,我们组的组员们都挺厉害的,讲话的观点,角度,高度都很不一样。 对以后的面试者的建议的话,可能还是要多注重平时的积累吧,这个东西可能突击不来。你的思维深度和高度真的不是能突击来的。有条件的就多参加一下群面模拟,不然就多看看别人的群面视频啥的,能积累一点是一点。这是我第一次群面,可能更多的是增长见识,看看别人的思维方式,比较自己的长短处。希望接下来面试的小伙伴能过!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
真武门电源美术指导
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:一阳生集团有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,等结果中。
说是主管出差,hr面试,考口语,hr也不会英语,让我说了一大堆,但是底薪和提成会提前说,好像是说销售每个人都有开单,试用期三个月内要开10万的单转正,转正之后每三个月都要考核一次业绩,感觉KPI是挺严的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-26 发布
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-14 发布
名人堂支票夹园长