最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:内容运营 - 深圳
关于岗位变动的茶话会
直接跟人事总监和部门总监聊,因为都是认识的同事了,气氛很好,在办公室边喝茶边谈谈该职位,问愿不愿意过来干,工作会辛苦点,做好才能职位提升,岗位变动会不适应,当然答没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:该岗位很辛苦的哦,你能否吃得了苦?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
tao群面的人太多,最好第一波去,面试的久一点
群面是解决旅游景区黄金周人数过多的问题。十个人讨论出材料反映了哪三个问题,每个问题的三个以上的解决办法。二面是部门主管,主要问的是实习经历相关的问题,还有面对工作压力如何处理的问题。
Q:谁是表现最好的,谁是表现最差的。
面试了职位:会计 - 深圳
气氛轻松,面试官态度很好。
华侨城来我们学校进行了一面,是群面形式,两个小组针对一个问题辩论。二面是hr面,一个hr小姐姐问些结构化问题。三面是部门面,经理和部门员工一起面试,问一些你对企业的了解,你的专业知识方面的问题。
面试了职位:景区营销 - 深圳
面试过程挺轻松的,没有想象中那么难
来学校找实习生,因为与学校有合作,基本去面试的都要了,面试过程也挺轻松的,面试官很好。岗位是一线的销售员,最基层的岗位了,所以可能要求也不是那么高。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
校招生面试过程经验总结
应届毕业生校招面试,和其他房地产公司一样,都是是以集团的名义来的。大体过程也和其他房地产公司差不多,面试车轮战。首先是群面,基本都是无领导小组讨论的模式,只不过具体内容有差异。然后就是专业面,由你应聘岗位所属部门的领导给你一对一视频面,最后就是人力总一对一面,聊薪资待遇等方面的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试比较容易,很正规
先是人事面试,离职原因及了解工作经理,对公司做了介绍。然后是工程部经理进行面试,问了些专业问题,介绍了公司的项目情况。
面试了职位:文案策划 - 深圳
想过群面吗?就找准群面中的定位!
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
2023-10-29 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳
比较难,无领导小组面试很难
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
去了直接填写职位申请书
深圳东部华侨城有限公司

一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳伟宏有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
是老板面试的,一边喝茶一边面试。过程也没什么特别的,只是觉得这家公司实力应该不错,但是面试邀请却没打电话,很好奇原因才过去的,也没想着入职,因为岗位和自己不合适,而且离地铁口有些远。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-02-18 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
2022-06-18 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
2022-11-17 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
2022-08-20 发布
laimyyan