最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:3D设计师 - 北京
去年去面的这家公司 体验不是很好
我姐的去年也是想换工作 盲投过这家公司 应为他家出的款手游同事有在玩 觉得他应该不错就投了 先是在boss上找的他家招聘信息 投了简历也发了作品过去 然后没过久 就回电了 然后就在邮件发了测试 我觉得一般如果简历看着合适应该先面试下 互相了解一下大致情况 我再做测试的时候是对这家公司没什么大概了解的 做完后提交 然后测试就过了 接着人事来电话就说要面谈 我记得这家公司当时是在一家商务楼里面 这家商务楼 挺老旧的 楼道环境也不好 安全楼梯都是垃圾 办公环境也比较紧凑 我再小房间等 面我的是当时需要照人组的负责人和游戏总监吧 一男一女 其实面试还是很愉快的 互相了解了情况 谈话他们就走了 剩人事和我谈了一下 大概主要就工资这部分吧 就没谈成 后续让我回去等通知 就不了了之了  这件事情的整个过程就让我很不舒服 你说我诚心想换工作了 到你们这里了解公司情况 看着你们前景好想来打工的 但你们是在挂着招人的旗帜到处浪费人家的劳动力啊 我测试做一下也少说一周半个月的时间 劳心劳力的 就这样结束了实在让人不舒服
5轮面试:协作同事面试、笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:游戏数值策划。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
主要问了一下之前的实习经历,面试官人很好
2023-04-06 发布
高山背包团队经理
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:动画设计。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
很好,当自己有些话说得表达不是很清楚的时候,面试官回引导你。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
游戏运营面试不好,共5轮面试
感觉面试根本不想招人的样子,问的问题都是一些很基础的简历内容,但是面试官态度都不怎么认真,感觉只是挂了个岗位不招人。😒
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
起点村耳麦工程师
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
很好
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
紫龙测试全攻略,希望能给大家帮助。
题主只是一个小专科,功夫不负有心人终于加入了自己喜爱的公司。一共两轮面试,一面为技术面,二面为hr面。技术面的主要问题: 1.先叙述最近在做的项目,答:最近在做的XX项目,游戏刚上线,测试了大概半年多。 2.被追问项目的版本迭代周期,和测试流程答:一般一周一版本,测试流程的话和Jira类似,由策划发起。 3.目前项目几个人,自己担任的角色回答3个,人这么少怎么可能来的急,答996可以来的急。 4.玩过梦幻模拟战没,玩过,然后举个熟悉的英雄讲讲技能该怎么测试。 5.被追问能否用测试用例中的测试点来详细说明。答:技能ui/技能cd/技能解锁条件/改配置表测技能数值/考虑是否有其他技能冲突随便举了个例子比如盲僧的R闪/等等; 6.期望工资多少; 7.还有什么想问我的吗,加入公司会做的什么项目。 一周后hr面试,期间没有任何联系。 1.简单的自我介绍; 2.再次叙述项目; 3.被追问是游戏上线难还是未上线难,答:游戏上线难,虽然游戏上线以后测试的功能比游戏还未上线简单,但是基本上都是以活动为主,压力大,万一哪个玩家发现bug可以无限刷道具,或者玩家充钱买道具没进入到自己的背包,轻的处罚,严重会被辞退。还要考虑到合服,跨服是否对老玩家的数据有影响。 4.对加班的看法; 5.为什么喜欢紫龙,答相比莉莉丝、心动、米哈游未来更具有潜力; 6.还有什么问题要问我的吗,答会不会对专科学历有歧视。
史努比23
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
2023-03-22 发布
面试了职位:游戏角色 - 北京
游戏角色面试很好,共1轮面试
2022-08-15 发布
【U3D】面经分享
土星电脑认证工程师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
2023-02-16 发布
紫龙游戏

龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-19 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
2023-12-02 发布
巴厘岛网线证券分析师