最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

关键词

面试了职位:幼教 - 北京
微笑是一张“通行卡”
两位面试官,一名是专业教学,一名是人事方面;人事:自身的各方面素质的考察;教学主任:教学理念方面、教学素养方面的考察。
Q:人际交流方面,住宿人员有12人,如何与她们和睦相处。
面试了职位:文案 - 北京
公司看起来很像是国企性质。
现在公司的主要项目在于婴幼儿教育,个人觉得比较有市场。只是对于没做过早教行业的人来说,面试官会不断的质疑你在这个领域的能力,所以最后当场写了篇海报,作为考察。公司看起来很像是国企性质。
面试了职位:PHP - 北京
打电话叫面试前简历不看,不靠谱的hr。
到哪里之后就一个hr面试了,聊了点为什么离职之类的,然后给我感觉是没看我简历就叫来面试了。也没有技术面试,hr问的哪些问题在电话里就能聊得清楚,感觉面试之前简历都没看。叫过去面试就是确认一下简历的。然后就说等复试。很垃圾了。
北大公学

清水楼围巾实验室技术员
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
面试了职位:新东方前途出国重庆 - 北京
面试:新航道面试:新东方前途出国重庆中期老师,面试流程多但容易过,工作量大薪资一般。
面试流程: 首先是hr面,然后小组长面,其次是分部部门主管面,最后总监面。不过一般通过主管面就没问题了,后面是走流程。小组长会布置一个介绍学校的任务,做ppt和演讲的展示,给了一周的时间。面试比较轻松,工作氛围不错。后续在业务上要记忆的东西比较多,带有一点销售任务,加班是会有的。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-09-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
从boss直聘上看到消息后就联系人事了,过几天就去面试了,面试只有一个试讲,试讲结束后部门同事和领导指出问题和建议,然后说结果等hr通知。两天后拿到了offer
2023-12-05 发布
面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道助教面试很好,共3轮面试
2022-06-14 发布
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-07-08 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-03 发布