君凯商联网
西安 · 电子商务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「君凯商联网」
面试等最新动态

张跃靓
公司官网
www.jkslw.cn
简介

陕西省君凯电子科技有限公司成立于2016年5月,总部位于陕西省西安市浐灞生态区。公司创立之初便以打造行业领先、国际有影响力的互联网公司为企业愿景,构建以质量保障为基础的体验式购物平台为企业发展目标,秉承诚信、高效、激情、创新的企业精神不断奋进。开拓进取。公司总投资约120亿元人民币,主营产品涵盖电子商务平台的建设与运营、网络技术、计算机、电子软硬件研发,并逐步在全国各省建设仓储基地,2017年成立全国七大分公司,分别为华东、华南、华北、华中、西南、西北和东北等分公司,各分公司均设有运维组、营销组、售后组,并有服务器机组,构成服务器集群。电子商务业务覆盖全国所有城市和地区。

匿名用户 前端开发的面试
要求前端懂php,说是招前端其实奔着招全栈去的
直接老板和两个副总加HR一起面试,谈谈对前端理解,基本上确定不懂php,基本就确定不合适了。问题时他们没写必须懂php啊,简直浪费时间,没有php经历的别去。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

陕西君凯商联网面试归来
没有怎么问技术上的问题,更多是介绍他们公司项目,和正在做的项目,及未来规划。项目以小程序,app为主,且外包给供应商做。新人不要来。上班地方真的远,对我来说。
真的没有问具体的细节问题,就问XXX有用过没有。
面试官的问题:

真的没有问具体的细节问题,就问XXX有用过没有。

用过。

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

匿名用户 运营的面试
面试的运营岗位轮面的
就随便面试了一下,介绍了下自己,3个副总一起面的,每个人问了一个问题,感觉他们专业度不好,对电商理解不到位。
公司产品定位如何。
面试官的问题:

公司产品定位如何。

我觉得有偏差,不能对标淘宝京东,应该做自己特色的垂直电商。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 销售经理的面试
这是一个刚起步的电商平台
面试到时很简单,自我介绍一下,对工作经验的描述,对平台的看法,基本上都能过,很简单。

面试感受: 一般

匿名用户 技术总监的面试
一次很奇怪的面试
过去面试,是因为离家近,到公司先见的是做业务的一个主管,业务主管基本什么没说(聊天中,有一句特经典,我们不需要太有技术能力的?您面试的是技术总监啊!)。
然后我开始了解公司,了解后发现,目标很远大,但是做电商的太多了没个重点,我想就京东都不敢这么玩,那几个亿还真不够烧的(见老板那次,说要投资好像是3个亿还是多少,老板是做能源),所以感觉各种不靠谱。
没啥问题,基本我问他们答。
面试官的问题:

没啥问题,基本我问他们答。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
就一面就可以了,没有其他的。
面试过程非常简单,简单的做一下自我介绍,问一下之前的工作经验,就可以了,面试过程非常简单,没有一点难度,他还会跟你讲一些公司的未来发展方向,问你手里有没有一些厂家资源,食品厂家资源等,然后就直接告诉你面试通过,来上班。
之前的工作经验?
面试官的问题:

之前的工作经验?

如实回答就可以了。

猜你可能喜欢
君凯商联网相关的公司
比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来