最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

天狼星书架影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该没有通过。
初试去进门先让你交简历,交完简历面试签到,签完到又要写面试个人信息登记表,然后让你干坐着等人面试。等十分钟HR来叫你面试,拿着你的简历和你写的信息表问一些她想了解的,再问你你想了解啥,整个过程不到三分钟,然后就说:要去问问领导意见,今天就到这了,你可以回去了,如果要复试再打电话叫你。老子大老远两个小时跑过来,问了一些简历上写了的或者说发个消息打个电话就能问清楚的问题,聊了不到三分钟,连技术部门人都没看到。真的扯淡,这凑业绩凑的太明显了,我服了,个位避坑吧。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
浩云
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。感觉一般吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
电话了解情况,后约去公司面试。先是前台登记信息,然后需要进行一份笔试。然后是HR进行面试HR面完等1-2个工作日后,用人部门会进行最后的线上面试
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
工程师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
1.人事刷业绩的,长八字眉的微胖的那个女人,鼻子小,眼睛无光,我大老远的跑过去,让我意识到了人性的zi私!2.一轮是人事,问了基本信息,业余。3.二轮我在小会议室等了二十多分钟,然后告诉我说领导开会了不知道啥时候,让我回去等视频面试。我就意识到她是骗我过来刷业绩的!好卑bi
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
深圳永合科技化工有限公司

ㅤㅤ
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还好
2023-04-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏
2022-11-11 发布
热带雨林明泉衣项目主管
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试就是填信息表,问一些个人的基本问题。
我面试的是燃气网格客服员,就填信息表,然后hr面试问一些个人的基本问题就让我回去等通知了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市正天伟科技有限公司客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-06 发布
西魔之境口罩广告文案
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
面试一共分两轮,第一轮是hr面试,第二轮是hr加专业面试,疫情期间都是线上举行,第一轮是了解你的基本情况,第二轮面试会给你提供一段材料,阅读结束后提出你的观点,类似于即兴演讲。
5轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
饭店CPU教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-02-23 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:港华集团面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-11-14 发布
紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
2023-10-20 发布
地上票据夹瘦身顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
2023-11-07 发布