最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 天津
意料之外的第一次面试
首先是进行自我介绍,我当时没有提前准备,临场应变,没有介绍太多,不过感觉这部分还是要好好准备一下,留个好印象;然后是介绍学生生期间参与的项目与主要工作,与本职位相符的技能有哪些,这中间会问一些技术问题,本来还担心会问的比较深,其实并没有,只是更细致地了解情况;再后面就是比较轻松的交谈了,比如家在哪里,为什么选择这个公司,对工司有什么要求这类的,我觉得诚恳作答就好; 最后就是你想问面试官什么问题,这部分可以提前准备一下,也可根据之前聊的内容进行提问。总体来讲,结果还是出乎意料的,因为没有太多时间准备面试,面试前也比较焦虑,反而这次面试增加了自信,自我认知更清晰了。
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理面试很好,共1轮面试
电话聊了聊工作经历  沟通了一些待遇问题,对于具体的工作内容感觉说的不是太明确 ,还有一些疑问,需要进一步沟通
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电子数据司法鉴定助理 - 天津
电子数据司法鉴定助理面试很好,共4轮面试
面试时没出什么技术性的问题,因为在去面试之前已经写了一套他们的面试题,这就算是技术面了。真正面试的时候只问了家庭情况,了解公司的情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-06-28 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
天津诺禾致源生物信息科技有限公司面试
首先是投递简历,然后进入筛选简历环节,然后短信通知面试时间和地点,面试当天HR小姐姐按名单一个一个叫,进去之后,面试官是个天津大哥,一开始问了几个问题,诸如了不了解这个岗位,了不了解这个公司,毕设做了什么,然后就聊了一些别的。
Q:了不了解这个岗位,了不了解这个公司。
wocnwo
面试了职位:生物信息工程师 - 天津
生物信息工程师面试一般,共1轮面试
一面做自我介绍:教育背景和项目经验,也问到了一些生活上的小事情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-04 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面的公司太多了,我记得应该是就两次面试
面的公司太多了,我记得应该是就两次面试,然后第一次在学校,宣讲会第二天,因为是上午最后一个面的,别人都15分,她和我唠了30多分钟,面的产品经理岗,看我的简历有营销经历问了问,问平时实验哪方面?读不读文献,印象最深得是哪一篇? 第二轮是视频面就看见一个hr小姐姐,经理只闻其声不见人,有点迷。问实验内容、课题方向、对岗位认知、然后换我问直接问能给多少钱、公积金啥的,等了一周,现在定薪环节,天津得话给的不是很多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 天津
网投-性格能力测试-
面试了职位:移动web前端 - 天津
面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
2022-10-30 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:教师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2022-09-24 发布
爱运动的大男孩
面试了职位:实验研发员 - 天津
实验研发员面试一般,共3轮面试
2022-04-30 发布
天津诺禾致源生物信息科技有限公司

碎星谷墨水笔芯技术支持
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试还好,面试内容挺简单,最终不通过。
问了项目经历,答了五道C语言题目,问对加班的看法。
2023-11-27 发布
马路上毕业证活动策划执行
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:华贸中心面试:猎头顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
主要聊了下你在学校的项目内容什么的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
在床上感受四吨重量
面试了职位:PHP - 天津
面试:博盈科技面试:PHP。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
经理负责面试,很和蔼,交流很愉快。
2023-12-13 发布
匿名用户霸霸
面试了职位:SEO - 天津
面试:华农天时(天津)科技有限公司面试:SEO。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
马尔代夫签字笔营养师
面试了职位:物理教师 - 天津
面试:天津新东方培训学校有限公司面试:物理教师。感觉一般吧,没啥难度,希望能等到好结果。
前期面试都还行,主要看你讲话声音状态,讲课逻辑是否连贯。后面就是考试测试,有点难,没过
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-19 发布
紫虹族台灯结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:经纬恒润(天津)研究开发有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
会问测试流程相关的,了解会不会编程语言,简单问了一下编程题
2023-10-26 发布
大草原硬盘数据仓库
面试了职位:自动化测试 - 天津
2023-09-26 发布
影响
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
2023-10-31 发布
芙蓉舍资料册商务渠道
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华贸中心面试:招聘。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
2023-09-26 发布
罗上岛马克笔策略运营
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:天津合众未来科技有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
2023-11-26 发布