最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:Java - 杭州
网易云音乐-音乐事业部面试
面试体验很好,内容大概如下: 1.上来先会询问当前公司的规模/架构/技术栈。也是看个人对本公司的了解程度吧。 2.然后因为我是异地求职,会问我为什么想去杭州 3.介绍自己项目,之后会问技术难点 4.技术面试,比如消息过多,线程池满了,但是需要保证消息不能丢怎么办。回答分布式/集群/消息队列,但面试官说这个可以,还可以更发散些吗,那就说也许可以前端限流。但好像还没答到点上。 5.redis缓存用来做什么了,如果让你设计一个缓存你如何设计不知道是不是他们内部有面试要求必须1个小时左右,虽然我觉得表现得不太好但是也还是面了57分钟,可能也是面试官人比较好吧。虽然第二天就收到了面试失败通知,也挺好的,不拖着人。还有面试体验回访。
面试了职位:实习生 - 杭州
第一次投简历实习
一共面试了三轮挺意外的,本以为实习生面试也就一轮最多二轮,没想到经历了三轮面试。第一轮是两个业务相关的面试官,主要是针对简历上的信息,问了我一些校园经历和个人爱好以及对公司的看法,氛围比较轻松。第二轮是HR面试,问了我一些关于未来职业规划和个人预期之类的问题。 第三轮是业务相关应该是leader的面试官,这一轮就比较难,一个接一个业务相关的问题接踵抛来,还好平时比较关注这些问题,强行镇定把问题理清条理都回答了一遍。第二天就收到了offer信息。
面试了职位:市场营销 - 杭州
感觉超棒,很人性化,面试官很亲切。
面的实习生岗,一开始面的渠道,一面电话面,问的都是一些过往的实习经历和项目经历,没有问很多岗位相关的内容,二面业务面,其实跟面试官聊的也很好,但是回去坐等右等等到了拒信,有点自我怀疑,也复盘了。 结果过了一个多小时,又接到hr电话说,刚才拒信是因为岗位自身的问题,内部觉得我还不错?给我换到了策划岗,开心的我要跳起来(渠道要背Kpi,我更喜欢策划),然后第二天重新业务面(两位leader一起),一个小时后就告知通过了,又过了一个小时hr面,成功拿到offer!嗨森!猪厂我来了,一定会好好干努力转正的!
面试了职位:产品运营 - 杭州
网易会议4个人群面,
网易会议4个人群面,进去的时候只有一个面试官,戴眼镜挺斯文的,长相很像椅子乐团的主唱。然后就给了一个问题让大家轮流回答。你大学时候遇到最困难的事情是什么?有6分钟的思考时间,每个人轮流8分钟回答。不幸的是,楼主是第1个进房间的。面试官说就按照进房间的顺序来回答。......楼主说了一段在网易实习的经历,关于遇到文章阅读涨粉困难然后楼主怎么提升的难题包括请教leader的解决问题的办法,大体逻辑按照总分总的形式。很感谢后面的小伙伴,把我说的故事的框架都记下来了,还参照了我的一些关键词,比如遇到困难要创新,要学会谦虚请教别人等等。回答的时候还很紧张。不幸的是。楼主挂了。怎么说呢,楼主第1个实习经历就是在网易,很有感情吧,还幻想着能继续在网易打工恰猪厂的饭。后来复盘了一下,自己为什么凉透,因为楼主群面一般就没凉过。= =恨,不是最后进房间的吧,至少能多出半个小时的思考时间呀。羡慕最后一个同学真的很幸运了。
面试感受:不好;面试难度:简单
起点村触摸屏活动执行
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2023-11-12 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面 招聘hr面,问了工作岗位问题,大致介绍+1问。主要问工作内容和对未来的打算,很契合
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
云音乐一面
面试了职位:市场活动策划-实习生 - 杭州
记一次忐忑的实习生计划面试
面试了职位:运营 - 杭州
面试官很亲切,面试体验很好。
网易云音乐

月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:青塔面试:产品运营。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
电话面是跟HR沟通基本情况,包括发展地意向,求职状态等基本情况。一面是业务主管面和HR联合面,HR侧基本上还是电话面中的问题,业务主管侧主要围绕简历中的运营经历展开,整体难度不大,但面试岗位更倾向选择有产品冷启动经验的人,故面试没通过。
2023-11-15 发布
变幻楼A4纸全栈工程师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:青塔面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面是hr和大区经理,二面是老板、人力总监和销售总监。整个面试流程还是比较规范的规范,面试官们挺友善。主要还是深挖简历,整体推进得很快。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:VR线下体验店面试:大客户代表。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
HR问题专业细心解答。分管领导面试主要问对销售经验
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:破浪科技面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很好沟通
2023-04-19 发布
宙辉联盟电子书地产中介
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江禹贡面试:数据分析师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
只师电话面试了一次,其实主要就是针对简历上的项目进行提问,hr其实挺温和的,只是自己第一次面试非常紧张导致感觉很糟糕
2023-04-26 发布
沈阳
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州空岛科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,整体难度一般,收到offer了。
一面 不错,简单通过了,发offer了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
大草原围巾行政专员
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:丁香园面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-04 发布
暴走的大橙子
面试了职位:Java - 杭州
面试:一喂面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
2023-05-25 发布
。。。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:一喂面试:人力资源主管。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
2023-07-26 发布
看看
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:脂老虎面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
2023-05-12 发布