最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试HPE java岗
一天面完先是上午去做了一套笔试题,主要是java基础题,比如找错之类的,还有一些智力题包括一个概率题目然后下午技术面,总共有四个人前后差不多两个多小时,针对项目问了相关技术问题。包括java的基础,如多线程的使用,hashmap等集合问题。问了spring的ioc和aop原理等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
能说的人一般很占优势
我当时经历了两面,一轮电话面试,一轮现场面试。电话面试主要问你基本概念,到了现场会问我你之前项目的架构,然后让我写了一个算法。应该还算比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请描述一下你的上一个项目,讲清楚所有前后架构。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试简单,公司氛围好
面试了解基本技能和项目实践情况,基本上气氛不是特别严肃,很顺利!首先是自我介绍,接下来就是愉快的聊天了,讲讲自己技能和项目!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:excel使用个情况。
面试了职位:对日业务担当 - 上海
面试进行的很顺利,谈话很愉快
首先是笔试,与3位面试者一起在公司的会议室里答了一份题。因为做的是对日的邮件的业务,所以题的内容是根据相应的情景,写出回复的邮件。还有翻译邮件的内容。笔试完成之后,是面试。先用日语做一段自我介绍,然后面试官用日语问了几个问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实施顾问 - 上海
内推的面试经历,总共3轮比较轻松
已经七年没有面试过了,现在准备换新工作,才回顾一下当初的面试经历。当年工作还没多久,由自己的项目经理推荐去参加的内推面试; 第一轮是HR的英语面试,印象中就是简单的自我介绍,问问为什么加入公司,为什么离职等等; 第二轮是项目组老大面试,让我介绍了项目情况,我所负责的事情,没有特别深入的技术问题; 第三轮是所在部门的manager面试,似乎第二轮面试过了,基本就算定下了,这个面试基本就算是走流程,也就是为什么选择这个行业,为什么选择公司,差不多面完定level, 然后告知薪水水平。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择现在的行业?
Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程 hr沟通笔试  涉及到java知识和代码运行正常与否一面   关于java的基础技术知识  以及涉及到曾经做的课题和负责的部分二面  综合面 主要考察抗压能力 等
上海慧与有限公司

jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
老板直接面的2、spring框架3、具体问题怎么解决的
2023-10-10 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海玉串自动化科技有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
感觉一般般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
紫虹族书立项目助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海妮维雅有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
我面试的是CBEC财务分析的实习生,面试前需要先做一个Excel的笔试,需要用到vlookup、透视表等,主要考察数据处理能力,面试的时候是Line Manager面试我,主要问了我的职业规划、能实习多久、为什么选择快消,整个过程比较轻松
2023-09-27 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
龙陵庄教室 漫画师
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海风华塑料制品有限公司面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
询问上家公司离职的原因,薪资的期望,主要的工作内容
2023-12-05 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
2023-09-19 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:上仪面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
2023-10-28 发布
巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
2023-09-17 发布
天狼星奖状影视媒体
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
2023-09-26 发布