最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
华为海思面试博士特招经验
博士特招,技术面较难,问的问题都是有陷阱的基础知识,平时注意不到,综合面就是聊天,比较容易。至今没有收到结果。
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
华为硬件逻辑应届生面试
感觉很轻松,面试官很nice,问的问题关于数字逻辑的基础较多,然后问项目相关的知识以及亮点处理过程等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件 - 深圳
华为电源岗以及结构与材料面试
参加的校园招聘,先是网上投递简历,然后做了性格测评,之后收到面试通知。 我网上投递的是电源岗,一面是技术面,面了20多分钟,面试官觉得我跟他们的岗位不合适,就把我转岗到结构与材料了,最后还是专业不合适,没有通过面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你如何通过外电路通知电流的大小?画出电路图。
面试了职位:技术总监 - 深圳
华为海思面试的漫长等待经历
十月二十号左右向华为投了简历,结果一直没有消息,我都以为over了的,结果十一月的最后一天下午1:30左右接到了华为海思技术总负责人的电话,聊完之后问了一下才知道身份的,他还又做了自我介绍,中间聊了蛮多,因为我是做研发的,所以问的大多是技术面的东西,大到对行业未来发展趋势的看法、小到博士期间学了什么课程,中间还包括一些对某些产品的市场应用、外延程序和设备的熟悉程度、外延表征测试设备的熟悉程度和应用,及项目和实验过程中的一些具体问题等,聊得感觉还不错,末了说让我等后面人资和其它部门的面试电话,结果马上一个星期过去了,还没电话过来面试我,漫长的等待啊,所以来这里看看大家在华为的面试经历,好稳住心态继续等待,加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:光芯片 - 深圳
华为海思实习光芯片面试
硕士期间做过硅基集成的光芯片,所以实习时选择了海思芯片与器件设计工程师职位下的光芯片岗位。面试时到了下午五点多,比较晚了,我是倒数第二个面的。上来面试官先让自我介绍,因为这是我第一次参加企业面试,之前没好好准备,只说了下自己的教育背景、性格特点,半分钟不到就草草结束了,面试官明显一愣,气氛略显尴尬。 然后就是问项目,面试官很亲切,但是我平时语言表达能力就不行,因此说了十分钟说完了面试官也没怎么听懂,然后直接问我有没有实际芯片加工的经验,我说没有,这时候面试官又沉默了一下,说回去后再好好准备。我反应过来自己凉了。
Q:对光芯片的理解。
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
华为海思实习生面试经历
一面根据简历上的项目聊了聊自己的项目,面试官问了我导师的名字,就说没问题了。(我们导师在行业内挺优秀,之前也与华为有过项目合作,毕业的师兄们也基本都去了华为,工作情况非常的好,我可能就是沾了导师和师兄们的光)二面就是综合面了,基本聊了聊天,家庭情况,兴趣爱好之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试官的心,永远猜不到
面试了职位:产品经理 - 深圳
华为的面试体验很好
面试了职位:电路设计 - 深圳
参加了电话面试,有几个问题没答上来。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
华为海思芯片工程师面试
华为海思半导体

李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
ly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市艾利特医疗科技有限公司面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,感觉没戏。
感觉一般
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-11 发布