最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:地产招投标 - 深圳
在民宅里的小作坊
办公地点很“特别”,在民宅里面,空调也没有,办公人员加上管理层一共就四五个,老板都不知道自己想要什么,就喊你过去面试,半天讲不到重点,扯东扯西。工资给的也不高。面试时候还要看着他擤鼻涕拉丝。
山东同力建设项目管理有限公司深圳分公司

梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
蔷晴楼饮水机服装设计
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:深圳鹏程安全技术事务有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
公司不大,面试问题比较简单
2023-09-09 发布
学者城字典销售总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳平安财富通咨询有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
青木
面试了职位:网络推广 - 深圳
2023-12-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:逸马商业面试:人力资源主管。面试过程不太舒服,面试难度良好,未能通过。
2023-06-15 发布
觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
2023-08-03 发布