长春富维江森
长春 · 汽车生产 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长春富维江森」
面试等最新动态

许立权
公司官网
www.ccfjc.com
简介

长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司(以下简称富维-江森公司)是长春一汽富维汽车零部件股份有限公司与江森自控亚洲控股有限公司于2001年8月22日共同投资设立的中外合资企业,坐落在享有中国汽车摇篮美誉的吉林省长春市。公司位于长春经济技术开发区东南湖大路4736号,注册资本5960万美元,占地面积8.5万平方米,建筑面积5.6万平方米。公司现有员工六千余人,其中技术、管理人员700多人,下设10个职能部门、1个技术中心、2个业务单元、8个工厂、 3个合资公司。经营范围包括汽车座椅、仪表板、副仪表板、门板、顶棚、车身电子及饰件产品的开发、设计、制造、销售和售后服务。

匿名用户 销售专员的面试
面试为部门领导,多展示自己
4个人,人事2人,加部门领导和主管,面试环节决定候选人对应聘公司第一印象的就是面试官的面貌,涉及着装、谈吐、提问的问题、专业性等多方面。首先是否具备相应的专业知识,第二个,相关的岗位经验,过往的履职经历,第三个,就是心理特质,底层的价值观、动机层面的特点,最后也是最重要的,要具备岗位要求的胜任力。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

长春富维江森校招面试经验
面试共2轮,第一轮是在学校组织人力面试和无领导小组讨论;人力面试基本是常规问答,正常表现就可以;无领导小组讨论会给一个话题,每组15分钟讨论,给出结果,人力会观察记录每组每人表现。第二轮是到公司进行专业面,用人部门和人力共同进行,主要是针对专业和工作领域相关联较强的部分进行提问。

匿名用户 结算的面试
内部推荐通过的面试。
因为是内部推荐,所以面试过程免了许多,就是大概问了一下学历工作经验,简单介绍了一下公司的环境,福利待遇。直接是指数领导面试的,没通过人事行政。

面试难度: 困难

两年前

有一定难度,还是需要好好准备的
面试时是人力资源和产品开发部长面试。开始做了一个自我介绍,然后是问了一些专业问题,由于当时应聘的岗位属于转行了,所以并没有太多的经验,只是问了之前的相关工作经历和一些心得吧,然后就是随便聊了聊其他的问题。比如为什么选择这个单位,对自己的未来有什么规划等等。
为什么选择我们单位?平时对什么感兴趣?
面试官的问题:

为什么选择我们单位?平时对什么感兴趣?

回来老家就是奔着贵公司来的。

去的人大部分都过了

面试难度: 一般

匿名用户 采购专员的面试
关于贸易采购面试情况

1、人事部打电话了解情况;

2、去公司面试自我介绍、工作经验、为什么离职。简单英文交流;

3、询问薪资要求待遇。等通知。

两年前

技术总监面试,非常严格。
技术总监,公司人事经理和部门人事经理3个人共同面试,压力很大。在总监的玻璃房里,问了很多问题,都是很直接的。
什么是智能控制。
面试官的问题:

什么是智能控制。

在无人干预的情况下能自主地驱动智能机器实现控制目标的自动控制技术。

面试难度: 巨难

匿名用户 项目助理的面试
比较正规,分群面和单独面试。
先是无小组讨论,然后单独面试,没有什么太特别的,单独面试也就是简单的聊一聊,比较生活的问题,没有太多专业知识。
家庭住址。

家庭住址。

如实回答,喜欢要本地的。

匿名用户 项目助理的面试
可以学到好多东西,是一个好公司!
在面试的过程中,认识了两位外国的主管。到现在还一直有联系!在我的职业规划中起到了很重要的作用。面试用中德文进行的,大概持续了30分钟。
介绍一些如何准备面试的。
面试官的问题:

介绍一些如何准备面试的。

把准备的过程详细的介绍。

两年前

长春富维江森第一轮面试。
第一轮 人事面试 主要是教育背景 工作经历 性格爱好 解决处理过哪些问题 怎么解决的 有什么收货等

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来