最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
产品运营面试不好,共3轮面试
1、投简历我是官网投递简历,第二天收到测评邮件,线上测评比较简单,主要是性格测试,少量的数量分析、推断、语言题(一共三十道题左右)。2、一面做完测评后大概一周,晚上十点多,多多买菜的HR给我打电话约第一次面试,约好时间后发了个面试邮件。一面总的来说压力不大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:(1)自我介绍
海王星充电器车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:硬件工程师。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面问得比较综合,不涉及技术。二面主要问项目课题之类的,问得很细。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
火星毕业证计调
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
暑期实习,就一轮面试,主要是上司看眼缘,没问专业问题,说这份工作专业性不强,是否确定要作为发展方向
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
木星衣架移动端测试
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:材料工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知没通过。
一面 就是自我介绍,跟专业问题关系不大,会有一些体现合作能力创新的一些问题,态度很好,速度也很快,下午面试,晚上收到二面通知。很轻松还是自我介绍开始,然后主要深挖你的项目,成果,主要就是看你对课题的深入程度吧。问了一些你关注follow的那些领域内强组,然后不匹配是因为我是化学催化有机方面的,更多的还是需要金属材料吧。面试可能20分钟不到就结束了,然后我跟面试官询问了很多岗位工作内容,成长晋升的问题。可能体现了解不够外加有跳槽的意思吧,挂了两周后台多次重复看简历,最后还是发感谢信了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-10 发布
华尔街投影仪律师助理
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:外贸经理。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
一面无领导小组;二面专业面,主要考察英语自我介绍和根据简历进行针对性的追问,相关问题包括:请给到一个英文的自我介绍;介绍在雀巢的工作流程及其工作体验;作为实习生,是否有机会为项目给到自己的观点;为什么不考虑留在雀巢公司;在合肥的工作意愿;本硕学习法语专业,是否考虑继续在法语方面进行深造;对销售的理解;未来的工作规划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-06 发布
月牙湾语音室理疗师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:会计。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
先测评,然后线上ai面试,再一面。一面是无领导小组讨论。一组八九个人,先自我介绍,然后五分钟阅读材料,接着20分钟讨论,最后是汇报。二面感觉是偏向于本硕学校都比较不错的,和一面结果关系不太大。基本不问专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
冰雪之森笔记本海外市场
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:材料工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-28 发布
足球场台历工程师
面试了职位:会计 - 合肥
面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-20 发布
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-09-28 发布
凤岭阜商标新媒体运营
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-09-06 发布
美的冰箱事业部

面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:美的集团实习招聘莫名其妙面凉经
视频面试,投的是技术岗,专业问题完全不问,然后就问你是怎么团队合作的。然后就喜提感谢信。感觉面试我的那个人不是很懂技术,估计是搞行政的。
oliver_fang
面试了职位:单片机 - 合肥
面试:长虹美菱面试:单片机。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
整体流程给人感觉很规范,领导人很好
2023-07-11 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的集团冰箱事业部面试
博士面试,需要三轮,第一轮专业面试,基本是根据课题进行提问。第二轮主管面试,也会涉及一些专业知识,同时会有一些压力测试问题。最后会有一轮HR交流。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:生产管理文员 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司生产管理类岗位的面试
还行吧,具体的也没问什么,普遍的薪金期待,能否加班之类,对自己的工作前景是怎样看待的,企业文化方面的都会问一点吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器办事处面试经验分享--比较简单
先做性格测试,然后英语笔试,小组讨论,通过后区总和总部面试,总共三轮面试,过程比较简单,氛围轻松。英语不是很好,也还是通过了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:海尔冰箱面试官不专业
面试了职位:会计 - 合肥
面试:荣事达电器财务有定期培训,有利提升!
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的专业面试的一些感受