最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:助教 - 北京
钉钉视频面试。
面试通过。群面,1对1面试,2轮,看中专业技能。钉钉视频面试。两次都是做了自我介绍,没有问什么专业问题。主要还是聊了聊有关于是否接受助教岗位和加班的问题。第二次面试hr工资压的有点低。比预期的收益差的有些多。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
不怪你
面试了职位:移动开发 - 北京
下来两个人面试,一个
下来两个人面试,一个像是产品或者项目经理,另一个技术,问的问题没啥难度,不仅答出来了,还给他们讲了下底层原理,问题问完就让走了,让回去等通知,整个过程耗时二十多分钟,看着不像是正经招人的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户代表 - 北京
面试相对容易,主要看你能不能接受这个工作性质
面试看的是是你有没有经历,要是有经历或好很多。工作性质就是电话销售,针对老学员做升级,推荐高班次学。
Q:能否接受一直打电话。
面试通过了,工资不是期望工资给压了一点
面试通过。福利待遇不错,2轮,有收获。面试通过了,工资不是期望工资给压了一点 ,但是也还好 待遇该有的都有,比起其他的公司待遇要丰富一些
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教学管理 - 北京
考取相应的资格证书,是你进入企业的敲门砖
整个面授流程规划,有两个领导跟你谈谈,看看你的专业能力以及抗压能力等,觉得你还不错就会让人力资源的人跟你谈薪资,谈薪资就看你简历上写的以及你自己的要求了。整个公司都会按照流程办事,公司企业文化氛围浓厚。
面试了职位:课程顾问 - 北京
很坑,各种10086客服一样的指标。
加班严重,管理混乱。要求市场,差一分钟罚1块。3分钟要求10个。差一个罚10块。你要是想有业绩,就得微信聊。时间就大不够就被罚。想不被罚就很少有单子。老人都走光了,就忽悠新人去干,干两月又换一拨。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试整体还好,关于产品层面面试较少。
感觉靠谱。交通方便。
去面了java
目前已经面试通过,下周人事约好谈薪资。
中华会计网校

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新航道平面设计面试不好,共1轮面试
换工作第一次面试,在家玩的太嗨皮,语言没有组织好,和人事谈到一半就知道没戏了,工作内容很简单,人事很专业
2023-11-15 发布
s u n
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
面试的是武汉这边的雅思写作老师, 提前会发题目过来, 需要自己准备PPT,试讲10到20分钟左右。 但实际会在10分钟左右打断。然后英语自我介绍,然后针对个人和求职情况,用英语进行对话。最后用中文交流职业一些情况。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试:万学教育课程顾问面试很好,共3轮面试
HR面 主要是自我介绍 考研经历 不打算再考研了吧业务主管面 对于销售岗位的理解 优缺点 性格特点 还有什么问题要问公司吗?
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
2023-03-13 发布
绿萝
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:新航道面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-03 发布
面试了职位:教师 - 北京