最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试很好,共1轮面试
hr推销说是没有996文化,感觉还挺好 面试官开视频了,感恩(我这是被pua了)虽然没通过,总体面试过程还算愉快
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:过去的工作经历
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
任务而已问了一些关于计算机网络的知识,什么是三次握手、四次挥手,以及三次握手四次挥手为什么要这样做,中间某个环节如果出错了,计算机是怎么处理的,还问了一些状态码是什么意思,比如404之类的。操作系统的并行和串行是什么意思,还有操作系统之间通信是怎么通信的,还有设计模式里面的单例模式,工厂模式。手写代码,检测链表中是否有环,这个比较简单,和leetcode的一个题目是一样的,因为我写得太快了,就被加了点难度,如果一个链表中有环,那么判断哪个节点是环的进入节点。手写代码,判断一个无序数组中,最长的连续相同的元素个数,这个也挺简单的,就是注意一下跳出的时候最后一次有没有进行比较就行了,面试官说看你思路清晰,经常刷题吧,勉强算你过了吧。
xld
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。面试体验平平,有一定难度,希望能通过。
自我介绍第三方登录是怎么做的 qq 登录$nextTick 的原理eventloop 宏任务微任务promise 的状态promise 的实现思路finally 的作用 后面能不能跟 thenhttp2.0和 http1.0/http1.1的区别如果 tcp 连接由于一些不确定的原因断开  服务端有什么方法知道连接已经断开   这段瞎编的说说观察者模式说说发布订阅模式说说 BFCCSRFXSS怎么防范攻击手撕 promise.allsymbol 的项目应用为什么学习前端,怎么学习前端的机器人走网格最近都在看什么什么书,说最近都在看面经准备面试,然后问之前看什么书,把书名说了说反问环节如果能去,做些什么去了的话 react 会有人教吗还是自学结果什么时候通知
2022-09-12 发布
面试了职位:Python - 上海
Python面试不好,共2轮面试
爱数这家公司,在我心里已经被拉黑了,真的是我见过的最不真诚的公司,告诉你面试都已经通过了就差流程走完发offer,让你去问问其他offer能不能宽限几天,最后又来句没编制了有机会合作,讲真,没机会合作了,没人愿意为不真诚的公司工作,谁知道入职以后要面对什么样的PUA呢?图片个人信息已打码,不带情绪,就事论事
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
软件测试面试一般,共1轮面试
昨天下午接到HR的面试电话,简答的问了一些问题,其中有寻求新机会的原因,当前岗位的主要职责。今天面试的问题如下:
Q:1.你们是如何做接口自动化测试的?
南山吴彦祖
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,基本能通过。
岗位说是产品运营,但其实是面对海外的售前技术支持岗位。整体面试感觉很一般吧,约好的时间,未能准时开始(晚半个小时)就算了,结果整个面试安排的环节是部门同事,这一次面试相当于没有任何作用,导致原本说好共3次面试变成4次。第二次和第四次都是同一个人,说是第二次面试问题没有问完整,感觉整个面试就是佛系,且安排非常混乱吧。另外对于JD及岗位的画像要求一直在变化。因为我的岗位经验其实是非常匹配的(他们自己说的),但是在产品经验方面欠缺,在面试前我就和相关推荐人确认清楚产品经验要求是否需要强相关,否则我就不尝试了。结果推荐人自己都说他们要求一直在变,说之前不需要产品经验。个人分析应该是可能应聘的人多了,他们一直拖,要求一直在变。不过我觉得无可厚非吧,人才市场好的时候,公司多挑一下可以理解,就是有点浪费时间咯。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-18 发布
面试了职位:初级数据分析员 - 上海
上海爱数数据分析员的校招面试经历(2021届)
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试把采购所有问题基本都问了
爱数

eaterhxl
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海优华系统集成技术有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
基本上是部门经理和你聊,聊你的学校,过去的工作经历。还会考察一些基础知识。如流程模拟啊,化工原理啊
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
面试了职位:测试开发 - 上海
2023-12-09 发布