最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试官很Nice,沟通效率高,感觉不错
1、环境蛮好,公司规模大,办公场地有4层,离地铁站还是蛮近的,坂田出口走路不到10分钟就到。2、面试有两轮,HR面试完 用人单位主管直接面试。面试官很专业很主动的介绍公司业务、岗位工作、待遇情况,沟通高效,感觉良好。3、找工作无非就是行业发展,公司环境,领导合拍。4、期望收到offer
面试了职位:管理培训生 - 深圳
【管理培训生】面试经验分享
是在学校的招聘会上看到的,当时去摊位上和hr小姐姐聊了一下,hr姐姐很耐心人很好,给解释了岗位职责,想要应聘的岗位是物流产品运营(供应链类),但是宣传册子上没有详说这个岗位的工作职责和技能,可能也是自己的专业(文科类)和这个岗位的要求不太符合吧,挂了。后面是参加了群面,有7个候选人,一个主持人,大概3个面试官。群面给的题目是特修斯之船(哲学题),刚开始有2分钟的自我介绍和针对题目给自己的观点,然后大家都说完自己的观点之后再小组讨论30分钟,给出5分钟的总结。第一次参加群面比较紧张,又遇到哲学题(完全没准备过),然后感觉大家对这个题目的看法都差不多,自己在讨论的过程中亮眼的观点/发言太少了,主要是做了note-taker(用xmind记录了大家的观点),还有最后的总结,大家貌似都不太愿意说,然后自己尝试说了,但是可能讨论出来的东西还是太少了,自己总结得也比较一般吧。最后一起面的小伙伴进了,TA在讨论中有一些不同的意见,可能是观点比较新颖,面试官比较喜欢有创新思维的吧。总结之后是第一位面试官问每个人问题,全英文问问题,问一些和刚才的讨论中的个人表现相关的问题,然后尽量用英文回答,就是考察一下英文表达能力和情绪控制能力吧。然后是另一个面试官问问题,7个人里面只问了3个,可能是比较感兴趣的都问了,我感觉可能在这个环节,面试官单独问问题的候选人大概率后面就是能过群面的,问了跟忒休斯之船的一些拓展的题目。面试的整体感觉还是很好的,很守时,准时开始,整个流程也很清楚,主持人姐姐和面试官都很温和,感觉氛围不错。太遗憾了,我对物流行业挺感兴趣的,但是挂了也是没办法,总结经验,继续努力吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:特修斯之船-一艘船,长年累月,船的零部件都被换了,它还是原来的船吗?如果是,为什么?如果不是,在什么时候它不是那艘船了?
面试了职位:战略咨询顾问 - 深圳
战略咨询顾问面试很好,共3轮面试
第一轮是电话面电话面还行先问了一下求职意向,为什么来我们公司背景、能力挺匹配,不错的第二轮是总监面,还没去
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
天空
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试一般,共1轮面试
总体来说,公司环境不错,入门右拐即是面试会议室,不太清楚具体工作氛围。了解了一些基本情况,初面过后,HR小姑娘大概5分钟后告知经理在忙,作为同行,大概知道是什么意思了。现在回想起来,复盘了下有以下几点心得仅供参考:1. 个人认为JD展示的工作内容比较匹配,就没有提前电话沟通便过去了。这是我的问题,之前一般都会提前详聊,疏忽了。2. 据了解公司处于高速发展时期,对人才的判断可能更侧重知识技能方面的匹配度。先把事情做起来,同时也可以提高面试效率,不会花太多时间精力去判断候选人在认知层面和性格特质这些冰山底层的匹配度。也可以理解,公司发展不同阶段不同策略。3. 跨境物流行业属于目前发展比较被看好的行业,大概过去面试的人不少,略微感觉到一丝优越感,面试体验6分(满分10)。建议大家前往面试之前,了解应聘岗位最看重的经验落脚在那哪一块(JD一般较笼统),预判自己是否要请假过去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:.NET - 深圳
环境不错,但面试感觉一般
1、无忧上看到招聘要求,招10个人,要求基本都满足,像angular,react这些流行的技术,甚至连vue都没有明确要求,那就投吧,隔了一天打电话约定第二天下午面试 2、第二天下午提前半小时到达,到前台扫码签到,面试流程不错哈,公司环境不错,接着被一妹子带到一专门面试的房间,房间中间有个会议桌,四周大约有八九个磨砂玻璃隔间,每个门上都有数字编号,先在外面会议桌旁等 3、hr来了,进了六号隔间,发了套题,大概六七页双面,全是选择题,并嘱咐是多选,接着倒杯水并提醒喝完了可去外面饮水机自己倒,很周到,开始做题  4、题类型包括高中集合知识,但更深入一点,可能有集合论方面的东西,感觉似曾相识,还有三角函数,勾股定理,导数及穿插着C#较偏的知识,这是我见过最特别的面试,虽然顺利做完,但没什么谱 5、hr面,问了每段工作的离职原因,上份工作薪水,福利,住哪里,是想做bs还是cs,期望薪水等,问得很“全”,都一一作答,接下来等 6、技术面试,估计四十多岁快到五十的样子,话不多,看起来很老道,先说题做得不错,然后讨论下题方面东西,对我连三角函数和勾股定理都还记得很惊讶,然后问了些上几家公司是干什么的及项目上的东西,和职业规划,没有问具体的技术问题,也没自己介绍他们的情况,也没让我提问,总共二十多分钟不到半个小时,然后让等 7、开始的hr来了,先问聊得怎么样,然后说刚才那位面的职位需要互联网方面的项目经验,我一听这是黄了,本人做erp类的企业管理项目较多,的确没有互联网项目经验,正准起身走人,hr说还有个cs的职位,问考不考虑,心想来都来了,看看呗,其实我不太想长期做cs,于是说要看具体情况,然后接着等 8、这次这位技术较年轻,聊了些cs方面的技术,什么大数据量,多线程方面的等,半个多小时结束,比上一场效果要好,最后说三天内绘结果,然后结束了本次面试!9、总结下,公司办公环境不错,形象好,面试流程人性化,hr较专业,但感觉用人的和招人没有对接好,一般人面试成功概率不大,适合那些真正有实力的大牛去!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试官很Nice,沟通效率高,感觉不错
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-12-28 发布
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营面试不好,共4轮面试
2022-05-17 发布
🦔
面试了职位:.NET - 深圳
办公环境不错,和用人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
【测试工程师】面经分享
云途物流有限公司

西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:顺丰速运面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
4人面我一个自我介绍加班怎么看待生活中八大浪费如何改善hr问我为啥不扎头发😓问是否有租房补贴,没有明确答复,说有结果了再具体联系
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-04 发布
马尔代夫铁皮柜货运代理经理
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:客户经理。面试难度挺大的,感觉没戏。
当时是HR在线上邀约然后通过电话简单沟通后到线下面试的,在铁路公园地铁站出来顺丰总部21楼,我自己只准备了一份简历,当我推开门进去的时候发现三个面试官坐在那当场我就尬住了,面试过程三位面试官都会分别提出问题,因为我是跨行业的所以他们问的问题有关于工作经验这块,我回答的不是很好,期间也有曲解了面试官的意思,总体来说面试难度很大,感觉没戏
2023-09-25 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
vjakxmxms
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:顺丰速运面试:出纳。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
感觉还可以
2023-10-07 发布
xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-10-12 发布
巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
2023-10-20 发布
月球加湿器酒店
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库文员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-18 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
2023-10-24 发布