最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:数据 - 杭州
数据面试不好,共1轮面试
刚面试填表细致到个人隐私,面试全程伤口,明知我不方便告知离职原因,部门主管就开始换的法问清楚我家里出了什么事情。不爽就不到五分钟离职。这是阿里投资的公司,没有阿里的命有阿里范。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
很不靠谱,不尊重应聘者
1、公司实际情况与公布的简介不符。 2、广撒网叫一群人大老远跑过去面试,实际可能就是走个过场。(HR很积极的一定要让人来面谈) 3、整个面试也就5、6分钟,全程没有尊重、礼貌可言,来了一个不知道什么职位的人,连应聘者的简历都没看过就敢来面试,口气强硬、态度藐视,自身修养太低。 4、前台一群人堆在那里闲聊,不务正事感觉非常差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 杭州
hr有点不尊重人
一共经历了两轮现场面试,一面是他们的hrbp,二面是总监,这两轮面试感觉都还OK,两天后接到了另一个hr的电话说面试通过,然后和我谈薪资。 因为薪资偏低我有点犹豫,所以当时加了微信聊,问题就来了,基本上发消息都不回,得过了好久再次催促下才会回消息,沟通效率非常的低,明明薪资结构绩效考核这些一句话就可以概括的事情hr也不主动说,得我自己一而再地问hr才像挤牙膏一样挤出来,一天下来也没有回几句话,将之前对这家公司还不错的印象都给败坏了,蛮无语的,另外boss上面写的薪资是绝对有很大很大很大水份的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
销售专员面试很好,共3轮面试
我面试的销售岗位,面试流程是2轮,第一轮是业务主管面试的,第二轮是HR面试,整体来讲面试体验还是不错的。面试之前我先填写了简历,跟一般公司不同的是,这家公司是线上填写,只是填写的内容稍微有些多,我大概填写了20分钟才填写完。在这期间,HR小姐姐给我到了一杯热水,感觉很不错,大冷天的出来面试确实很不容易。填写完简历后,就是业务主管的面试了,整体面试下来,感觉还是可以的,没有问特别刁钻的问题,正常沟通就好了。除了常规的面试内容,业务主管还跟我聊了整个行业趋势,未来发展的前景,我觉得还是非常不错的,符合我求职的期望。毕竟我出来工作也有几年了,也待过几家单位,每家公司都会有这样那样的问题,但我之前都想着逃避,总想找一份“完美”的工作,但现实却不尽如人意。业务主管有句话说得非常好,他说一个人横向发展很容易,但最难的是怎么纵向来发展,就像挖井一样,怎么把销售这个行当吃透是我接下来要要思考的问题。业务主管面试完了之后,就是HR来面试了,HR小姐姐亲和力很好。跟我详细介绍了公司的基本情况,包括工作内容、工作时间、未来晋升发展机会等等。基本上把我看重的点都讲到了,最主要的是HR小姐姐会很明确的把工作模式、加班时间等等很直接的表达出来,这一点是我非常喜欢的。之前也碰到过一些公司,工作内容、加班都不直接说的,简直就是互相浪费时间,面试还是坦诚直接一点好,有就有,没有就没有。现在我加入鑫蜂维快半个月的时间了,基本上跟两位面试官说得是一致的,没有太大的出入。在鑫蜂维这里,确实能学到很多企业管理经营上的知识,包括对于各行各业的行业知识,都能够学习到很多。虽然在鑫蜂维这里做销售,加班确实是蛮多的,学习的压力、业绩的压力也比较大,但我很享受这样努力奋斗的生活。所以如果你是追求安稳的、希望加班不太多的、工作压力小一些的,可能鑫蜂维就不太适合的。但我非常建议初入职场的小伙伴、跟我一样想要通过努力奋斗改变自己的人可以尝试来鑫蜂维学习一下,真的能学到很多东西。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
内容运营面试一般,共2轮面试
1、穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作。4、面试过程中,面带微笑,语气柔缓。说话点到即可,不要过于重复解释同一个问题,这样既能表达自己的主观意思,又能让对方感觉逻辑缜密。
2轮面试:视频面试、HR面试
招聘信息虚假宣传
杭州鑫蜂维网络科技有限公司

太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
benny
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
HR 简单问一下寻找新工作的原因,其次问了一下薪资期望
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
太阳系传真机数据采集
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
热带雨林鞋柜用户研究员
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
面试了职位:事务所律师 - 杭州
面试:浙商保险面试:事务所律师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。