最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

取个名字咋这么难
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 一进去先做一套笔试题,很简单的。之后一面的考官,会给面试者一种施压的感觉。不过还好,按照自己节奏回答就行。主要问了之前项目的流程,以及微服务,nacos,redis的一些应用场景问题。一面通过后,感觉面试官的态度就感觉到变得友善起来了快下班了,就随便聊了下。不太难的面的中级开发,10-15k,期望12k。结果第三天定薪还低于10k。真的是超出我的想象,也忽然明白评分为什么这么低
4轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
花最低钱,招最牛的人。
感觉没戏。1对1面试。花最低钱,招最牛的人。一直追问为什么要做这个岗位,为什么能胜任这份工作,回答了之后又说我只听到了能力能胜任但我觉得你不能胜任,反正就是他觉得。后面又追问规划,说了之后他不满意,然后又继续追问,最后说出他自己的想法,合着你说的想法和我说的是一个意思啊喂?什么意思?可能刷个人头顺便装下牛耍人玩吧,没看评论先我认了。
面试了职位:移动web前端 - 广州
移动web前端面试不好,共3轮面试
一面 估摸着网上抄袭来的笔试题,有些技术都不用的,笔试题上还有出现两个貌似不懂技术的进来,一个拿着小本本上的面试题问,还算挺有礼貌,另外一个一副不耐烦的样子,真的极少见到这样的面试官,也很没有礼貌,问的问题都是你有没做过,做的过程,这样子,感觉水平特低
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-18 发布
面试了职位:Java - 广州
第一次的面试官,出来工作那么久,从来没见过这种面试官。
第二次的面试还好,第一次的面试官,出来工作那么久,从来没见过这种面试官,给人一种高高在上的感觉,进来也不跟你打声招呼就直接坐下,还喜欢问一些角度刁钻的问题,喜欢从你的回答里面挑刺,那种语气,我当时就想说我不想面试了。这也是我第一次在看准网写评论,招聘上面的那个工资偏高很多,给我的感觉应该是想7-8k招个2-3的经验的。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
前台小姐姐很漂亮,面试领导很好人,主要是公司不好
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-10-13 发布
阿狗
Java面试很好,共3轮面试
有笔试,不过基本不看,面试官会问简历上面的项目信息,最好熟悉自己的项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,应该是没过。
2023-10-16 发布
西湖充电器媒介专员
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。面试体验不太好,题目有难度,未能通过。
2023-08-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
嗯,不算愉快的过程吧。
面试了职位:产品经理 - 广州
今天下午三点左右过去的,因为疫情期间,楼下需要进行简单的测体温与登记。
和宇健康

起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:数鹏通科技面试:Java。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
先做笔试题,Java基础,还有数据库内容,框架方面的题,题做的还可以。Hr面试算顺利,大概20分钟。技术面试有些难,好多问题答得不好,感觉过不了。
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
2023-12-08 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-23 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-12-30 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布