最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 西安
售前技术支持面试很好,共5轮面试
两次面试,经过还是还是不错的。目前说是已经通过了,薪资也谈好了。在等offer,说是下周让正式offer
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-12-13 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
IT咨询顾问面试不好,共2轮面试
1,hr通知面试,要求拿几个过往项目案例ppt进行分享。2,面试当天有公司的副总,hr,研发主管现场集中面,3个ppt分享完,介绍个人工作经历后,对方公司副总表示非常满意,也很合适,希望能早日到岗。3,后跟hr谈我的期望薪资,谈完以后对方表示要先背调,再申请薪资审批流程。4,三四天后突然说不合适,没有任何理由。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 西安
公司要求java程序员必须精通Php,Python,.Net。
第一轮面试,先给了个机试题,没啥难度,做一套增删改查吧。由于公司打着国企的牌子,自己特别想去,就做了。过了大概5天,人事给打电话,说机试过了,说等领导闲了,约个电话面试。 又等了一周左右,上午打电话,说下午约个电面。下午电话来了,大概介绍了一下情况,技术基本是啥没问,就问了下能接受搞Php,Python,.Net不,我说大概在项目的比例多少,他说基本就是1:1,有啥项目做啥项目。本人说这样的话,是接受不了的。然后问了下薪资要求,说把情况给上面反映一下,就结束了。本人觉得肯定是没戏了,但是并不后悔这么说,就是有点觉得有点浪费时间。为啥不在面试第一轮的时候不把这些告知呢?一周响应效率是有点,可能是因为现在程序员烂大街了吧。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中译语通

花园椅子物业维修
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:西安航天材料面试:化工工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
安排腾讯会议视频面试的,问了硕士做的相关课题方向,了解了自己关于橡胶制品的知识与实际操作经验
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
富士山靠垫移动端测试
面试了职位:数据挖掘 - 西安
面试:西安市新华保险公司面试:数据挖掘。感觉不是很好,面试内容挺简单,告知没通过。
群面,保险相关管理类话题,线上群面比较混乱。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
罗上岛桌椅施工员
面试了职位:运维开发工程师 - 西安
面试:猿代码网络科技(西安)有限公司运维开发工程师面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 招聘说的是企业直招,只有经验不足的时候才会像相关培训机构推荐,实际面试是不管有无能力,简历都不看,会直接提出进公司第一步必须培训,培训成本未知。疑似培训机构中介相关机构→西安九州计算机培训学校
2023-12-21 发布
啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安卡布达科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
整个面试过程氛围很好,具体有几个问题1,自我介绍2,讲一下你过去项目中的一个案例3,对于初中高级产品经理的理解4,遇到时差问题怎么解决5,怎么验证需求6,项目过程中遇到的困难怎么解决
玄阳阁面巾纸城市经理
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:陕西华燕航空仪表有限公司西安分公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
面试没啥难度,主要问问你的项目经历,愿不愿意干工艺,但是工艺加班比较严重,福利还不错,待遇一般,最后拒了。
2023-12-20 发布
WSX
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:算法工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
面试还可以, 主要问了一些基础知识 和项目
2023-12-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
变幻楼空调 撰稿人
起点村背包数据开发
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,应该没有通过。