衡阳镭目公司
衡阳 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「衡阳镭目公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

衡阳镭目公司

衡阳 · 其他
公司地址
湖南省衡阳镭目科技有限责任公司
简介

衡阳镭目科技有限责任公司是集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术软件企业。已于2003年通过ISO9001、ISO4001体系认证及CE认证,主要生产冶金工业自动测量和控制设备,技术涉及电子、机械、软件、自动控制等领域,主要技术性能和技术指标均已达到或超过国外同类产品。

【镭目科技有限责任公司】面经分享
确定通过。面试官nice,1对1面试,加班严重。

面试难度: 未评价

两年前

多层面试,由易到难。记录到位
一面不难,招聘专员比较年轻,进行一些基本的询问与了解,然后问有什么问题要问(可能是想看对公司的了解及自己的提问水准?),做了10道题左右测试。二面是部门主管,问了一些工作内容会如何组织、策划,以及离开原公司原因,面试人员随时都在记录。三面是部门经理,询问很多个人相关信息,甚至家人的工作,自己之前的工作经历。对部门工作的看法,具体工作情境的处理。全程记录下来。

两年前

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,有笔试。

面试难度: 未评价

匿名用户 硬件的面试
在镭目科技进行面试等。
问一下你的专业,学习成绩,有什么计划,家住在哪?有没有女朋友等。过程比较轻松,不会问太多的专业性问题。

两年前

专科校招,需先笔试再面试
先做了一份笔试,再根据笔试上的内容对你进行提问,并询问家庭状况,在校期间有没有参与过什么活动。以及一些专业上的基础知识。
有没有女朋友?
面试官的问题:

有没有女朋友?

自己体会吧。

面试难度: 一般

匿名用户 研究员的面试
群面,发现自我优势。
公司人事面试特别亲切,给人的额感觉特别好;群面,大家互相进行自我介绍,可以更加突出个人优势;福利代理不错。

匿名用户 造价员的面试
还行,随意因为部门是新成立的

还行,随意因为部门是新成立的的,所以拉了一位总裁秘书来一起面试,对方也给我出了一个类似:来这里你要如何开展工作的问题,我刚说了解决方法,她就开始否认,我换了另外一个方案,她又否认,我当下的判断是,这厮是来找茬的么?所以索性把问题抛回给她,说自己对企业内部的状况还有很多的不了解,所以我很想问,如果您是我,您会如何来解决?她就得意洋洋的把她自己的答案说出来。我立刻给予回馈说,看来不深入了解企业不行啊,入职以后要多和您请教才能抓住问题的核心。其实她想展示的就是她自己的答案而已,所以,判断一个人提问的意图很重要。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 销售代表的面试
面试分两轮,笔试以及面试

面试分两轮,笔试以及面试,感觉比较正规,是群体面试,对个人隐私不好,管理比较混乱,审批时间较长。看个人吧。

面试结果: 感觉靠谱

集权化的公司 公司高层都是一家子
老总亲自面试,问一些比较专业化的问题,比较像是毕业答辩一样,面试官很想了解个人是否有能力胜任该岗位。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

两年前
衡阳镭目科技软件工程师面试。
面试首先是做了一套笔试题目,考的知识大概就是数据库sql查询语句 ,以及一些基本的编程思想,最后有一个上机测试,我的题是对文件流的处理,难度不是特别大,还算可以。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来