最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:U3D - 上海
U3D面试一般,共1轮面试
腾讯光子暑期实习一面直接寄 面试结束时面试官说要和总监商量一下,过了几天发现招聘流程结束了
Q:上来先问了我观察者模式
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。体验感还不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
在应聘市场营销职位的面试中,面试官问到我是否有跨文化合作的经验。我分享了一次我参与的项目,该项目涉及与一家外国公司合作展开市场推广。我从背景阐述开始,解释了该项目的目标和挑战。然后,我描述了我们的合作策略,包括文化理解、跨文化沟通和合作方式。接下来,我详细说明了我在项目中扮演的角色和所采取的行动。我提到了我主动学习和了解外国市场和文化特点,积极安排和协调会议,确保准时并清晰地沟通项目目标和进展。我以项目成功的结果为依据来展示该合作的成果。我提到,通过我们的合作,项目公司在外国市场增加了知名度,扩大了市场份额,并取得了可观的销售增长。最后,我对面试官分享了我从这次经验中学到的经验和教训,包括跨文化敏感性、有效沟通、灵活性和适应能力等方面的重要性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
巴厘岛传真机税务
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
今年工作不好找,但是腾讯CSIG事业部子公司大量招人,他们HR主动联系我,我投递的简历,了解了下我目前工作地点,现在薪资待遇及岗位,期望薪资等就约了远程面试,面试部门是腾讯地图后端数据采集的研发组,一面是技术面,基础、框架、中间件、项目都穿插的问。1. 双亲委派机制及如何打断双亲委派机制;2. kafka自身优化参数有哪些;3. Kafka ISR与OSR;4. Kafka快的原因;5. Kafka provider端如何提高消息投放性能;6. Kafka consumer端批量消费手动提交offset,期间发生异常怎么办?7. 非聚簇索引不回表的情况;8. 栈怎么OOM;9. 100M内存对10G数据文件排序;10. 单例模式静态内部类实现方式及原理;11. synchronized 锁优化;12. final字段加载class与变量的作用;
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
M7星云牛奶电梯工
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
C++基础知识:什么是C++的引用和指针?它们之间有什么区别?什么是构造函数和析构函数?它们有什么作用?什么是虚函数和纯虚函数?它们之间有什么区别?什么是const关键字的作用?解释一下浅拷贝和深拷贝的概念。对象导向编程(OOP):什么是封装、继承和多态?它们在C++中如何实现?解释一下虚函数和多态的概念。什么是抽象类和接口类?解释一下多重继承和虚继承的概念。内存管理:什么是堆和栈?它们在内存中的区别是什么?什么是内存泄漏?如何避免内存泄漏?什么是智能指针?它们的作用是什么?异常处理:C++中的异常处理机制是什么?解释一下try-catch块的工作原理。什么时候应该使用异常处理?STL(标准模板库):什么是STL?它包含哪些组件?解释一下vector、list和map之间的区别和适用场景。多线程和并发:什么是线程?线程和进程之间有什么区别?如何在C++中创建和管理线程?什么是互斥锁和条件变量?它们的作用是什么?C++11和后续版本的新特性:解释一下auto关键字和范围-based for循环。什么是移动语义和右值引用?介绍一些C++11及更高版本中引入的其他新特性。
2023-06-28 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布
RLOYCP
面试了职位:游戏特效 - 上海
游戏特效面试一般,共3轮面试
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试很好,共4轮面试
腾讯科技(上海)有限公司

面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
巴尔镇墨水笔芯产品策划
面试了职位:美工 - 上海
面试:银联智惠面试:美工。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
那个公司差人,能力还行直接通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
2023-12-30 发布
天狼星硬盘总助
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:声网Agora面试:产品经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海