最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:品牌公关 - 上海
部门面试感受不错,薪酬体系谈的不清晰
经理——总监——副总裁,三轮面试,hr薪酬压得低,且说好的年终奖金额,最终没有履行,理由是公司业绩不好,大家都少发。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:实施顾问 - 上海
首轮面试是技术负责人跟人事
首轮面试是技术负责人跟人事,说会通知第二轮,由于之前是做同类型的软件的,问的项目经历比较多,也有跟他们之前有点交接,但是感觉面试一般吧。
面试了职位:项目专员 - 上海
公司整体环境一般,员
公司整体环境一般,员工工作位感觉很拥挤。HR约提前和我约的10点面试一直让我坐在前台等到了10点半才来找我。就部门经理一个人面,问的问题都是围绕简历上的前工作内容展开,其他什么都没问,最后就是说我说和他们的工作内容不符。那看简历的时候就不要约来面试啊……HR是来充KPI的?每个人时间都很宝贵的好吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
梨花阙校服法律顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
当天面完,第二天给结果说通过了,和hr沟通该职位五一后入职没问题后,我拒绝了其他所有offer,定的试用期工资是税前九折,两天后和我沟通说改为税前八折。我同意了,于是那边发起offer下发流程,第二天通知我说部门没编制了。直接g,入职体检啥的全部都做了,银行卡也办了总结一下: 造成这种的原因大概是管理层混乱,上下级沟通不明确。上面的人独断专行,其实待遇都很低。和网上评论基本一模一样,面这家公司慎重
3轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
富士山耳机服装设计
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:高级售前顾问 - 上海
面试高级售前顾问,挑战职业新高度。
先从人事人员讲起,是一个个子小巧的人事小妹妹,应该是比我小,先进行的面试是用人主管,年龄应该不大,90后应该,讲话很斯文,语速也不快,对我的工作经历非常感兴趣,讲了 一下现有的部门组织架构及岗位部门要求,觉得很Nice,由于时间比较赶,我只给了他一个小时的面试时间。 第二轮应该是人事的半小时的面试时间,问的都是一些人个素养的内容,比如性格,人缘之类的,感觉聊天般,也许是我面多了,没感觉了,总之相互印象都还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
李广明
面试了职位:系统工程师 - 上海
hr冲kpi的。面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共4轮面试
2022-04-27 发布
前端boy
面试了职位:JavaScript - 上海
JavaScript面试一般,共3轮面试
玄阳阁纸杯证券经纪人
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
2023-05-06 发布
百胜软件

楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
小安