最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:商务司机 - 杭州
很不友好的面试过程
视频面试,面试的人说话的声音根本听不清,断断续续的,问的都是一些无关的东西,问你家庭啥的,一点都不正规,工资什么一概不谈,面试结果还要等三个星期,无语,浪费人的时间,打电话询问人事,啥也不知道,管理制度太混乱了。最好别入坑了,去了就是浪费你的精力。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:电客车司机 - 杭州
非科班专业校招投的司机岗位
非科班专业校招投的司机岗位,疫情原因简历通过后拉了一个qq群面试,总共24个人面试了2个小时,非常快。平均四五分钟一个人。面试由自我介绍开头,然后面试官会问几个问题,很普通的问题,诸如为什么选择杭州地铁,家在哪里,成绩怎么样,部分线路离家远能接受吗?然后就完事儿了,总之感觉很急。有些同学问的问题更不相干。三周给结果,目前还在等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
星星
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
你对杭州的印象如何。为什么想来杭州?
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你对杭州的印象如何。为什么想来杭州?
2023-05-11 发布
面试了职位:Android - 杭州
Android面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-24 发布
有没有觉得
面试了职位:电商运营 - 杭州
【电商运营】面经分享
面试我的是个很有趣的四川小姐姐,说话很幽默。她有几个问题我印象比较深刻: 你觉得你人生的高光时刻是什么时候? 可以用三个关键词来形容你自己吗? 还有一些具体的情景题,应该是会看我的选择和理由来分析我是不是匹配他们的社群规则。感觉40分钟聊下来,还挺有收获的,我平时也不会主动去问自己这些问题,这么一问下来对自己的认知清晰了不少。 当然面试官也不是单纯面试,她在后半段会跟我介绍参加Yesgo具体会做什么,然后在这里的收获之类的,大家好像质疑的是这部分?但我觉得还好,也算是大家互相了解嘛,她面试我,我也面试一下他们的产品,深入了解再做决定参不参加嘛。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果没机会。
还行吧
2023-04-26 发布
面试了职位:通信设备工程师 - 杭州
面试:通信设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
2022-10-24 发布
局域过韩国
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-12-08 发布
详细财务面试过程
杭州地铁

面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州萧山机场杭州萧山机场出纳面试
网上投简历报名结束后收到短信通知进行初试,会发一张表格填一些资料,然后量身高、体重,等待笔试,都是短信通知,笔试考综合能力大概跟公务员的行测一样。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州萧山机场四轮
四轮,结构化面试,无领导小组讨论,英语口语和笔试。基本看学历和两轮面试情况,每年招人个位数,还是不错的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
凤栖坞复印机救生员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
一面无领导小组讨论
2023-04-17 发布
龙陵庄台灯氩弧焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,最终不通过。
我面试的是土建维修技术员,人事主要问一些简历上的信息,为什么选择杭州之类的,主管部门经理问了对岗位的了解程度,怎么看待岗位的夜班工作需求,谈谈你实习期印象最深刻的一件事。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:华瑞集团面试的宣传干事职位,
面试的宣传干事职位,大概面了两个小时……当时是两个前辈和一个经理,主要是经理在提问,问了一些关于简历上的内容,还有关于我个人的文案写作能力,阅读量之类的,叫我当场简述几本书的内容,自己的理解等…还有一些琐碎的问题,比如住址、有没有男朋友、高中为什么选择文科、大学的专业对我有什么帮助等……目前通过了初试,在等待复试的通知。
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州萧山机场系统管理员面试很好,共3轮面试
系统运行管理员岗位,校招,共一轮面试。面试的小组里有信息导航管理部各科室的领导以及人力资源部的工作人员,首先考察了专业知识水平,问了毕业论文课题的实现方法(本人通信工程),然后问了对民航事业的看法以及选择这份工作的原因。全程共15分钟,最后通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司基本上很简单,感觉很缺人
东东
面试了职位:会计 - 杭州
面试:高运控股集团面试比较简单,感觉还
华尔街年历副校长
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-14 发布