上海aai建筑设计事务所
上海 · 建筑设计

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海aai建筑设计事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海aai建筑设计事务所

上海 · 建筑设计
简介

AAI国际建筑师事务所(上海亚来建筑设计有限公司)是一家谙熟于中国建筑设计领域的国际性专业设计机构,立志于在中国长期发展的国际性设计机构,提供建筑、城市设计和城市规划等全方位的服务。事务所持有加拿大安大略省执业建筑师事务所牌照。

上海aai建筑设计事务所的面试经历

没什么难度,内部部门间交流不畅

到了面试的地方前台说不知道有面试。然后见到了hr后先是填表再是说考su(后来又没考)。来的面试官是临时抓来的,上来也不管对方到底如何就说:我其实觉得留学生很好高骛远不好管也没什么能力,我也是留学回来的,我手下也有一些留学生,我觉得不好管,其实我是被临时叫来的,是他们说今天有个留学生来面试非要我来我就来了,我手下还有个你们学校的,前不久还被我一顿骂。

全程态度很拽,也并没有针对作品集进行交流就结束面试。并没有对我本人进行详细了解,也没有对我的作品进行详细了解就直接扣上好高骛远的标签。作为一个国外的事务所却说不用rhino只是用su的原因是因为su比rhino改方案更高效,而且还是一个从国外留学回来的人这么跟我说,感觉很不靠谱。

面试结束后告知结果的是另一位hr,上来直接就是“你电话是空号”,这说明我在面试一开始填写的调查问卷里写到的新电话号码他们并没注意到,在面试官来之前告知跟换电话号码也并没有被在意,说明公司内部工作交接并不是很好。总之,面试很简单很敷衍也很好通过,面试官的态度很自傲,不是一次很愉快的面试经历。

两年前
确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能。

两年前

面试的负责人,不透露公司的任何信息
面试的负责人,不透露公司的任何信息,简单问了一下自己的工作经历然后看作品。然后就开始堆自己了,觉得个人经验总有交谈的余地吧!直接让自己了解好了公司再来面试。水太深。

匿名用户 前台的面试
第一次遇见奇葩的公司还要填问卷
第一次遇见奇葩的公司还要填问卷,起码有7、8个问答题,各种奇葩的问答题,果断走了,谁来谁知道,无语了。

面试难度: 有难度

面试过程很顺利
面试过程很顺利,定薪也在我的预期,但是后期沟通,HR拽的很,定的月薪比不上别人家,还说啥以后合作的那种话。

面试难度: 一般

不靠谱的hr 总监比较扣
一定要小心hr 不厚道 当面一套 背后一套 电话给offer的时候提供的薪资和后面实际签订的时候有冲突 反正被坑了

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 实习生的面试
简单交流,体现专业素养即可。
约定时间到公司,填表,技术岗位一般都是相关老总或者负责人亲自面试,会问家庭情况,问你在学校学了什么课程,为什么来上海,家里人的意见如何。之前实习地点的待遇,主要涉及了哪些类型的项目,以前项目的情况,相应专业知识等等。
之前做过哪些项目令你印象深刻。
面试官的问题:

之前做过哪些项目令你印象深刻。

如实回答即可。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来